Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.

Сын Никаса Сафронова рассказал, почему он набрал вес и не собирается его скидывать

Идеал стройности он назвал навязанным модными домами.

Фото © Instagram / lukasafronovofficial

Сын художника Никаса Сафронова, пианист Лука Затравкин, скандально прославившийся из-за истории с туалетом в самолёте, в интервью Пятому каналу рассказал, почему он не хочет худеть.

Я когда-то был очень стройным и вполне себе привлекательным по стандартам сегодняшней моды, красоты и каким-то таким модным канонам. Но я был несчастен, я очень много страдал, я во всём себе отказывал. Я постоянно парился о том, как я выгляжу, что со мной происходит, где я нахожусь, как я буду смотреться, — признался музыкант.

Зацикленность на собственной внешности, как утверждает музыкант, мешала ему работать, радоваться мелочам и получать удовольствие от жизни. Он уверен: люди не должны следовать образам, навязанным журналами моды и кутюрье со "странным мировоззрением".

Он призвал пользователей соцсетей перестать переживать за всё в жизни. По его словам, постоянные переживания — главный бич современного мира. Со своей стороны, Затравкин пообещал личным примером бороться с навязанными стереотипами и переживаниями.

Примечательно, что под одной из фотографий в его инстаграме даже стоит хештег "Сбрось стереотипы — набери вес".

Павлова Вера
Павлова Вера

Выбор редакции

Loading...
закрыть