Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

Девушка бросила "идеального" парня, который присылал ей фото обезглавленных тел, и тогда он пришёл к ней с ножом

Николь Харпер из Манчестера, Англия, считала своего парня идеальным, но со временем отношения превратились в кошмар и едва не стоили ей жизни.

Фото © Twitter / TheSun

Николь познакомилась с Тимоти Пайком в приложении для знакомств. Парень был хорошо сложен, мог похвастаться эффектными мускулами и умел произвести впечатление. Девушка бросилась в отношения с головой, и роман стремительно набирал обороты. Сначала Тим казался просто идеальным, прокладывая путь к сердцу девушки подарками, пишет The Sun. Однако постепенно наружу прорвалась его истинная сущность.

Фото © Twitter / TheSun

Пайк понемногу начал контролировать подружку. Расспрашивал о том, сколько у неё было мужчин, и из-за прошлых отношений обвинял её в том, что она "нечиста". Он даже сам бросил девушку, но потом умолял принять его обратно, и она согласилась, потому что "была одурманена". Но стало только хуже: бойфренд дошёл до того, что присылал Николь фото обезглавленных тел с подписью "Это будет с тобой". Однако ослеплённая любовью британка полностью доверяла избраннику и даже согласилась переехать к нему, несмотря на уговоры родителей.

Я думала, что это просто дурацкий прикол, и я отшутилась. Но это было ужасно. Он отправил фото даже моим родителям, и они умоляли меня порвать с ним. Однако я была твёрдо уверена, что он никогда не причинит мне боль

Николь Харпер

Фото © Twitter / DailyMirror

Но вскоре девушка изменила своё мнение и сказала Тиму, что собирается от него уйти. Тот принял новость спокойно, однако наутро напал на Николь с ножом, ударив её 27 раз. Затем сфотографировал истекающую кровью подружку, отправил снимок своему приятелю и ушёл. Тогда британка из последних сил дотянулась до телефона и вызвала скорую. Она взяла лежавший рядом грязный носок и приложила к горлу, чтобы остановить кровь. И это спасло ей жизнь.

Я вошла в спальню, и он появился из ниоткуда и стал снова и снова вонзать в меня нож — в спину, живот, горло, под мышку. Я упала на пол и услышала, как воздух выходит из лёгких. Затем Тим натянул мне на лицо капюшон, пытаясь задушить. Он не проронил ни слова и казался очень спокойным. Я подумала, что сейчас умру

Николь Харпер

Николь доставили в больницу, где ей сделали операцию, через две недели её отпустили домой. Девушку до сих пор мучают кошмары. Тима удалось задержать, и на суде он признал свою вину. Однако после парню поставили диагноз: параноидная шизофрения и отправили на принудительное лечение.

Выбор редакции

Loading...