Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.

Девушка превратила лицо в маску из Snapchat, спустив на это 4 млн, но оказалось, что в жизни это выглядит жутко

Тесса Техас из Хельсингборга, Швеция, с детства настолько не любила свою внешность, что решила её полностью изменить.

12401

Фото © Instagram / tessatexas.official

Сейчас в 29-летней шведке не узнать ту миловидную юную девушку, которой она была до пластики, ведь она полностью изменила себе лицо. А началось всё с тяжёлого детства: Тесса родилась в маленьком городке в малообеспеченной семье. У отца были проблемы с алкоголем, а мама много работала, чтобы хоть как-то выживать. Девочка росла, боясь всего вокруг и абсолютно не любя себя и своё тело, пишет Mirror.

На снимке слева Тессе 18 лет. Фото © Instagram / tessatexas.official

Когда Тесса стала взрослой, она решила полностью изменить себя, несмотря на то что мало кто поддерживал эту идею. Ведь она и так была довольна красива. Но девушка не свернула с пути и в 23 года сделала свою первую операцию — увеличила грудь. А потом её уже было не остановить: шведка снова увеличила бюст, сделала себе бразильские ягодицы, липосакцию, вкалывала ботокс и вставляла в лицо филлеры, потратив уже £50 тыс. (около 4 млн руб).

Я хочу выглядеть как Snapchat-фильтр просто потому, что он намного красивее, чем моё настоящее лицо. Я не могу дождаться, когда это произойдёт

Тесса Техас

Фото © Instagram / tessatexas.official

По словам Тессы, сейчас она намного счастливее. Вскоре её ожидает ещё несколько операций на пути к мечте. А поддерживает девушку её 49-летний супруг, с которым она познакомилась в приложении Tinder. Также модель уже задумывается о детях, которым обещает позволить лечь под нож хирурга.

Фото © Instagram / tessatexas.official

Мне было очень неуютно в собственном теле, я стеснялась и чувствовала себя уродиной. Пластическая хирургия мне очень помогла. Жизнь слишком коротка, чтобы грустить из-за своей внешности. Если у меня когда-нибудь будет дочь, которая захочет что-то в себе изменить, чтобы стать увереннее в себе, то я заплачу за её процедуру

Тесса Техас

Алина Гостева

Выбор редакции

Loading...
закрыть