Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Узнавай важные новости первым

Всё спиртное уже выпили. Звёздный стилист рассказал о ситуации на "коронавирусном" лайнере

Пассажирам запрещают выходить из кают. Они могут смотреть много телеканалов и пользоваться бесплатным интернетом.

Post cover

Пассажирам, находящимся на борту океанского лайнера Diamond Princess у берегов Японии, в котором установлен карантин из-за коронавируса, первое время не давали воду. Об этом рассказал звёздный стилист Аркадий Булгатов, которому "посчастливилось" купить тур на это судно.

Перебои с питанием действительно были. Это было пятого числа. Воду вообще не давали, только после скандала её принесли. Но уже сегодня в порту Иокогама была загрузка едой, и теперь проблем с питанием и водой нет, — передаёт портал NEWS.ru его слова.

Также Булгатов рассказал, что пассажиры в целях безопасности не выходят из своих кают, еду приносят прямо в номер. Им раздали игральные карты, также в их распоряжении телевизор со множеством каналов и большой фильмотекой. По его словам, врачи не успевают осмотреть всех пассажиров, ведь на лайнере четыре тысячи человек.

Жизнь в изолированном лайнере также скрашивает бесплатный интернет, который работает с перебоями. А вот спиртное на судне — проблема номер один.

Мы не успели закупиться на остановке спиртным, и теперь нам сказали, что алкоголь мы можем заказывать, но цены — $24 за 30 миллилитров виски. И вот сейчас, по последним данным, на корабле он закончился вообще, — добавил мужчина.

По последним данным, коронавирусная инфекция диагностирована у 20 пассажиров лайнера. Заразил их 80-летний мужчина, который был на корабле с 20 по 25 января и впоследствии сошёл в Гонконге. На борту находится 24 пассажира из России.

Выбор редакции

Loading...