Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.

Член банды соблазнителей-шантажистов погиб при задержании в Ингушетии

Деятельность его и сообщников раскрыл ревнивый муж одной из жертв.

Летом 2019 года полиции Ингушетии стало известно о банде преступников, которая пять лет орудовала в Назрани. Иса и Хасан Альтемировы знакомились с замужними женщинами, входили к ним в доверие, а затем склоняли к сексу. Процесс они тайком снимали на камеру, чтобы потом шантажировать своих жертв. Мужчины угрожали дамам, что материалы передадут их мужьям.

В обмен на молчание Альтемировы хотели денег или требовали, чтобы женщина переспала с другим мужчиной. Конечно, за интим им тоже приходилось платить. Деятельность братьев-соблазнителей вскрыл один из мужей, который узнал об измене благоверной. Новость привела его в ярость, он решился на самосуд. Мужчина устроил собственное расследование и выяснил, что соблазнял женщин именно Хасан. Он выследил его ночью и выстрелил в ногу. Тогда ингушскому Дон Жуану удалось сбежать, он лёг с ранением в больницу.

Ревнивый муж, собрав 40 человек, отправился в больницу, в которой лежал Альтемиров. Вооружённые мужчины начали требовать у врачей выдать им Хасана. Приехали полицейские. Толпа начала ломиться в больницу. Стражи порядка открыли предупредительный огонь в воздух. Началось настоящее побоище. Мужчины избили восемь полицейских. Разъярённые мстители искали Хасана по всей больнице, но так и не нашли. Альтемирову снова удалось сбежать, на этот раз помогли родственники.

Позже ему предъявили обвинение и задержали. Арестовали и брата Ису. Но ему удалось сбежать во время конвоирования из Назрановского районного суда. Полицейские объявили его в розыск. Только 7 февраля 2020 года сбежавшего нашли в одном из домов Назрани. Когда его попытались взять силовики, мужчина хотел сбежать через окно, но разбился насмерть. Как сообщил "Интерфакс", у Альтемирова в руках была граната, но она не сработала. В одной из комнат квартиры, где скрывался Иса, нашли крупную партию героина.

Сусанна Витвинская

Выбор редакции

Loading...
закрыть