Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.

Отец депутата Хайруллина — о трагической гибели сына: Я не верю в это!

Вертолёт накануне упал на лёд Куйбышевского водохранилища, парламентарий не выжил.

Видео Лайфу прислал гражданский журналист через приложение Livecorr (доступно на Android и iOS)

Отец погибшего в авиакатастрофе под Казанью депутата Госдумы Айрата Хайруллина нашёл в себе силы сказать несколько слов на церемонии прощания с сыном. Назип Гарифуллович признался, что до сих пор не верит в случившееся.

Провожая Айрата, я не верю в это! Только вчера мы общались с ним. Сейчас сижу, и мне кажется, что он сейчас встанет и что-то скажет. Но такого не бывает в жизни, — говорит отец, сдерживая эмоции.

Он поблагодарил всех собравшихся за проявленное к памяти сына уважение. Назип Гарифуллович отметил правдивость сказанных ими слов. Он признался, что никогда не замечал, как сын повышает голос и ругает кого-то. Он всегда находил нужные слова и решал проблемы, добавил отец.

Напомним, вертолёт Bell 407, на борту которого находились Айрат Хайруллин, его помощник и пилот, накануне упал на лёд Куйбышевского водохранилища. Депутат погиб, его попутчики были тяжело ранены. Лайф публиковал фото и видео с места катастрофы. Следственный комитет назвал три возможные причины крушения вертолёта Хайруллина.

Алёна Темирчиева

Выбор редакции

Loading...
закрыть