Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.

Секс-туризм на всю голову. Куда едут из России за приключениями

69612

Фото © Shutterstock

Post cover

Любовь к сексуальным экспериментам просыпается у женщин в разном возрасте. Врачи считают, что сексуальную революцию организм женщины может переживать как после 30, так и после 40 лет. Как выяснил Лайф, в обоих случаях отсутствие внимательных мужчин и личной жизни может привести к спонтанным секс-турам в самые разные уголки планеты.

Секс не только для богатых

Образ успешной бизнес-леди, которая тайком ездит по миру в поисках уникальных секс-приключений, давно смешался в голове у москвички Татьяны с образом обычной искательницы личного счастья. Только вот найти его она не может уже больше 10 лет. Татьяна приехала в Москву из Нижнего Новгорода 12 лет назад. С карьерой у способного бухгалтера в IT-структуре сразу сложилось, а вот личная жизнь не задалась. Сейчас Татьяне 42, в её биографии несколько секс-трипов, и не только по России.

Был как-то период, когда я пару лет спала одна. Ну, в прямом смысле, физически. Не везло на знакомства с мужчинами. Потом я решила, что ждать такого мужчину, который меня устроит, не нужно. И пора учиться проводить время с пользой для себя. Первый секс-трип случился, когда Египет был открыт. Тогда я даже не подозревала, что это может стать частью моей жизни

Татьяна

главный бухгалтер в IT-компании

Фото © Shutterstock

В Египте Татьяна познакомилась сразу с несколькими мужчинами. Двое приехали отдыхать в Египет из Словакии, ещё двое были местными парнями, которые работали в отеле — барменом и в службе безопасности. Подробности интимных приключений со всеми новыми знакомыми можно опустить, однако Татьяна утверждает, что так красиво и так страстно за ней не ухаживал ни один мужчина в России. По признаниям героини материала, главное правило секс-туризма — "побольше интима, желательно каждый день".

Для Татьяны отличие восточных мужчин от российских оказалось очень значимым. Египтяне, например, уделяют своему внешнему виду огромное внимание, могут по полтора часа проводить перед зеркалом в поисках идеального наряда на вечер. Да и такого внимания, секса и заинтересованности в партнёре она никогда не получала здесь.

После Египта я решила, что, если хочется ухаживаний, внимания, ласки, пусть и мимолётной, нужно уезжать. И не ошиблась

Татьяна

секс-туристка

Берег турецкий

Российские женщины в Турции — явление нередкое. Большая часть из них едет на берег моря отдохнуть за относительно небольшие деньги. Другие едут в Турцию за сексом. К их числу принадлежит Инна — подруга Татьяны, которую втянули в секс-трипы почти случайно. По словам Инны, в отличие от курортных романов, которые возникают между туристами на регулярной основе, секс-отдых исключает шумные вечеринки и активный приём спиртного. У Инны и Татьяны в этом отношении строгое правило: если мужчина согласен на короткое секс-приключение, то алкоголь должен быть исключён. И не только из-за помутнения рассудка, но и чтобы секс был на уровне.

Фото © Shutterstock

Инна работает в крупном московском банке на очень хорошей позиции. Она почти ровесница Татьяны, ей 38 лет. За плечами неудачный брак, есть 14-летний сын. По словам Инны, секс-туризм для неё нормальный выход из ситуации, когда ни один мужчина не годится на длительные и сугубо постельные отношения. Кроме того, турецкие ухажёры обходятся бухгалтерам средней руки из России довольно бюджетно.

Я могу заплатить за него в ресторане, какой-нибудь подарок сделать приятный. Такие мужчины, которые работают не на руководящих должностях, рады подаркам, сразу понятно, как женщина настроена. По деньгам это недорого, ну, может, 200–300 долларов максимум

Инна

Секс-туристка

И в том и в другом случае способ знакомства одинаков: либо общение за коктейлем в отеле, либо через Tinder, Badoo и другие приложения, в которых можно без проблем найти лёгкие отношения на пару ночей. К специализированным приложениям для поисков любовника (а такие, разумеется, есть и в AppStore, и в Google Play) ни Татьяна, ни Инна, по их собственным словам, никогда не прибегали.

Психотерапевт Анна Гигеладзе отмечает, что на такие приключения женщин среднего возраста толкает сразу несколько причин.

Разочарование в мужчинах — это самое простое, из-за чего такой, ну, назовём его отдых, российские женщины практикуют. С одной стороны, они хорошо понимают, что серьёзных отношений не получится, с другой — любая женщина в любом возрасте хочет быть желанной, хочет, чтобы ей делали комплименты, чтобы ею восторгались. Есть, конечно, и другой тип женщин. У них внешний локус контроля тесно соседствует с эгоизмом, они хотят, чтоб "весь мир к ногам", и не хотят никаких отношений. С другой стороны, в обычной жизни они не могут контактировать с мужчинами. Поэтому своеобразные секс-туры — это единственный способ побыть женщиной. Во всех смыслах слова

Анна Гигеладзе

врач-психотерапевт, психолог

Большая чёрная страна

Оказалось, что особенной любовью у российских секс-туристок пользуется Африка. Инна и Татьяна также признаются, что не раз ездили в трип по странам Чёрного континента. Вдохновили москвичек на такие путешествия фильмы для взрослых, где чернокожие актёры традиционно предстают в образе властных мужчин. В отличие от Египта, куда приезжают не только за сексом, но ещё и просто погреться, в Сенегал, Марокко, Алжир, Кению и ЮАР дамы ездили исключительно за сексуальными утехами. Странный выбор маршрута москвички объясняют просто: сначала собирали мнения о мужчинах из этих стран по Интернету, а потом просто летели куда удобнее.

Фото © Shutterstock

Инна и Татьяна признаются, что рассказы про крупные размеры половых органов у местных мужчин — это не выдумка. Именно от такой физиологии, как говорят женщины, испытываешь самые необычные ощущения. Однако самые умные и ушлые африканцы часто просили с россиянок бонусы в виде чаевых за оказанные "услуги".

Это не считается проституцией, просто после того, как всё произошло, нужно что-то оставить ценного. Пусть даже немного. Такие традиции

Татьяна

секс-туристка

Женщины отмечают, что секс с африканскими мужчинами запоминается надолго. Они не пьют, не употребляют ничего, еда натуральная, образ жизни другой. Их не нужно раскачивать. Они всё понимают на лету. Чтобы в Москве такого мужчину найти, да ещё и здорового, нужно потратить несколько месяцев и много денег на свидания. А здесь всё бюджетно. По их словам, в своём большинстве африканцы обладают внушительной, если не сказать первобытной и животной страстью, физически выносливы, способны на длительные секс-марафоны.

Групповой секс-туризм, о котором пишут на многих ресурсах, двум москвичкам со стабильно средним доходом пока не попадался. Вообще, по словам женщин, целенаправленный поиск хороших половых партнёров по всему миру привёл их к нескольким открытиям. Во-первых, промышлять секс-туризмом нужно вдалеке от дома — конфиденциально. Всё, что случилось за рубежом, остаётся за рубежом. Во-вторых, для иностранцев, в особенности для турок, марокканцев и африканцев, ухоженная женщина с европейской внешностью — это экзотика. Почему? Потому что, по словам Инны и Татьяны, местные женщины нечасто отличаются яркой и приятной внешностью. В-третьих, хороший секс с иностранцами может снять стресс на следующие полгода. А потом по новой: загранпаспорт, билет — и в жаркую страну за крепкими мужчинами.

Выбор редакции

Loading...