Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.

Мама вышла из комы через два месяца после извержения вулкана, чтобы узнать, что вся её семья погибла

Лиза Доллоу очнулась после комы, в которую впала вследствие извержения вулкана в Новой Зеландии девятого декабря. Это могла быть прекрасная история о стремлении к жизни, вот только теперь женщина не знает, как жить дальше. Из-за стихийного бедствия её дочь и муж погибли.

4580

Фото © Twitter / westaustralian

48-летняя австралийка выжила после извержения вулкана на острове Уайт. Однако из-за того, что её тело было на 60% покрыто ожогами, врачи из больницы в Мельбурне были вынуждены ввести женщину в искусственную кому, пока ткани не восстановятся. Когда пришло время приводить Лизу в сознание, врачи собирались с духом, ведь им нужно было сообщить ей ужасные новости — в той трагедии погибла её семья.

Фото © Twitter / TimYeatman; KellyHughes96

Ей потребовалось некоторое время наедине, прежде чем снова заговорить. Лиза не могла поверить, что они умерли. Она вспоминает взрыв, а потом кто-то закричал: "Всем бежать". Камни начали падать с неба и били её по спине <...> Следующее, что она помнит, это как очнулась уже в больнице и спрашивала, что произошло

Представитель семьи

Фото © Twitter / westaustralian

А произошло очень много. За то время, пока Лиза восстанавливалась в состоянии искусственной комы, в начале января её мужа успели похоронить. А вот тело дочери всё ещё ждёт, пока мама придёт в себя. Службу уже несколько раз откладывали в надежде, что женщина сможет присутствовать на ней. Однако медики говорят, что состояние Лизы слишком неустойчивое, так что, похоже, она не сможет побывать даже на похоронах своего собственного ребёнка.

Фото © Twitter / RhettBurnie

По словам властей, в результате извержения вулкана на острове Уайт погиб 21 человек. Еще несколько пострадавших, таких как Лиза Доллоу, до сих пор проходят реабилитацию в медицинских центрах, сообщает People.

Выбор редакции

Loading...