Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.

Влюбившиеся в Ухани россияне рассказали Лайфу о своём самом большом желании

По словам Даниила, во время карантина пара обсудила дальнейшие планы на жизнь и даже совместное проживание.

Видео © LIFE

Даниил Парфёнович, который влюбился в девушку во время эвакуации из Ухани в Россию, рассказал Лайфу, какой будет их первая встреча после карантина, на котором они оба сейчас находятся. По его словам, больше всего он хочет увидеться с Инной без масок и ограничений.

В первую очередь, что, естественно, хочется сделать, так это встретиться без масок и каких-либо ограничений, просто улыбнуться друг другу и пойти на встречу ради того, чтобы обняться, вспомнить этот голос, поговорить друг с другом, — рассказал студент.

По его словам, первым местом, которое планирует посетить пара, станет мост влюблённых в Тюмени. Также парень рассказал, что после Китая ему очень не хватает общения с земляками и он собирается исправить это в ближайшее время. Говоря о дальнейших планах, Даниил рассказал, что пара позитивно относится к идее жить вместе.

Я этому очень рад, знаете. И я вообще доволен всем произошедшим. Понимаю-понимаю, коронавирус — это плохо, но а как иначе? Каждое действие приводит к чему-либо. Это действие привело меня к Инне. Вот так и получается в жизни, — сказал Даниил в беседе с Лайфом.

Напомним, Даниил и Инна познакомились во время эвакуации из Китая в аэропорту Ухани. Между ними пробежала та самая искра, однако позже карантин разлучил их на две недели. Сейчас влюблённые с нетерпением ждут окончания мероприятий по выявлению у эвакуированных россиян вируса, чтобы наконец встретиться.

Роман Имполитов
Кристина Шайдуллина

Выбор редакции

Loading...
закрыть