Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.

Маму из Кургана, чья дочка родилась с большим родимым пятном, захейтили в соцсетях после сториз блогерши

Недавно восьмимесячная дочка Марии Хвостанцевой из Кургана перенесла первую операцию — девочке бесплатно удалили меланоцитарный невус в петербургской клинике. Но неожиданно на семью полился негатив.

25851

Фото © Соцсети

Семья малышки искала все возможные варианты, чтобы ей помочь, боясь, что родимое пятно перерастёт в злокачественную опухоль. Но и на родине, и за границей им либо отказывали, либо требовали огромные суммы. Родители уже начали сбор средств, когда клиника Санкт-Петербургского педиатрического университета согласилась провести операцию бесплатно. Однако в соцсетях на Марию обрушились со злобными комментариями. Девушку обвиняли в проплаченном пиаре и обмане, и она записала ответ хейтерам.

Сейчас на нас полился негатив. Многие люди, которые лечатся за границей, пишут, что я пиарю, что мне платят за это деньги, что использованы фото и видео не моей дочери. Они говорят, что такого в России не делают. Когда у ребёнка предраковое состояние, наверное, ты бросишься на первый вариант, который тебе предложат. Нам предложили здесь, мы согласились. <...> Это реальные фото, реальные видео. Вы не представляете, насколько это тяжело

Мария Хвостанцева

Мария Хвостанцева и её дочка. Фото © Соцсети

Судя по всему, хейт обрушился на семью после инстаграм-сториз блогерши-миллионницы Екатерины Мезеновой. Девушка репостнула новость об операции, подписав её фразой "Полный пипец", сообщает телеграм-канал "Mash на Мойке". И заявила своим подписчикам: "Зачем такое враньё! Это не просто так! В России так не умеют!"

Справа — Екатерина Мезенова. Скриншот © Telegram / "Mash на Мойке". Фото © Instagram / mezenova

При этом у Мезеновой тоже родился ребёнок с подобным заболеванием. Вместе с мужем она сейчас живёт в Израиле, куда улетела, чтобы сделать малышу операцию.

Выбор редакции

Loading...