Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

Закопал во дворе. Лайф узнал подробности убийства сожительницы прокурора в Северной Осетии

При осмотре дома мужчины полицейские обратили внимание на странную насыпь на земле — это и была могила Ирины.

5869
Post cover

Игорь Чельдиев. Фото © Кадр из видео на YouTube-канале "Вызов времени"

В начале января в Северной Осетии пропала 45-летняя женщина. Чтобы её найти, полиции понадобилось больше месяца. Обнаружили они её закопанной на территории частного дома бывшего работника прокуратуры. Лайф выяснил подробности страшного дела.

Ирина Боженко перестала выходить на связь 4 января. Уже на следующий день её сестра написала заявление в полицию. След привёл оперативников к её 57-летнему сожителю Игорю Чельдиеву, с которым она проводила большую часть времени. Экс-прокурор уверял полицейских, что понятия не имеет, где находится Ирина. Однако внимание одного из правоохранителей привлёк небольшой холм на заднем дворе явно искусственного происхождения. После вопроса о том, что это за насыпь, Чельдиев сильно занервничал, а когда оперативники взялись за лопаты, признался, что там закопана его подруга.

Бывший сотрудник прокуратуры утверждал, что она сама ударилась головой, после чего скончалась, а он, испугавшись, решил спрятать тело. Однако позже экспертиза доказала обратное: смерть наступила неслучайным образом. На допросе Чельдиев сознался, что между ним и его гражданской супругой произошёл бытовой конфликт, в ходе которого экс-прокурор ударил женщину металлическим предметом по голове.

Следственный комитет возбудил в отношении него уголовное дело по статье "Убийство". В настоящее время решается вопрос об избрании Чельдиеву меры пресечения.

Авторы

Выбор редакции

Loading...