Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.

Отец сбежавших московских подростков: Поживут на казённых харчах, глядишь — поумнеют

Георгий не считает себя плохим родителем, а обвинения в побоях со стороны собственных детей считает чистой манипуляцией.

6911

Лайф пообщался с москвичом Георгием — отцом тех самых подростков, которые сами попросились в детдом, обвинив родителей в жестоком отношении. Оказалось, что родители с двумя подрастающими детьми живут в однокомнатной квартире. Отец, по его собственному признанию, работает без отпуска и выходных, чтобы содержать семью, но плохим родителем он себя не считает.

Я её (дочь) не трогал даже пальцем, она кинулась на жену, потому что жена отбирала у неё телефон. Это всё манипуляция, — заявил мужчина. — Поживут на казённых харчах ребята, глядишь поумнеют.

Георгий добавил, что является членом родительского комитета, участвует в организации школьных поездок на экскурсии, вкалывает на субботниках, активно участвует в жизни своих детей и не понимает, как они додумались оговорить его.

Я просто в шоке, у меня нет слов, заявил он.

Ранее Лайф рассказывал, как в Москве два подростка пришли в больницу и попросили забрать их из семьи из-за побоев. По словам детей, они давно начали готовить побег, так как не могли больше выносить зверств родителей. Они даже составили план на ближайшие годы. После детдома сестра хотела поступить в колледж, а брат собирался в армию.

Медосвидетельствование показало: у девочки — сотрясение мозга, множественные ушибы головы, шеи, верхних и нижних конечностей, спины, у мальчика — кровоподтёки на правом предплечье. Проверку по данному факту ведёт Следком.

Калегина Марина
Калегина Марина

Выбор редакции

Loading...
закрыть