Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.

"Дом-2" на поток. Зачем Ходорковский ставит на Водонаеву

Блогер Елена Иванова — о том, как "икона гламура" Водонаева приняла слова президента на свой счёт.

4319
Post cover

Фото © Instagram / alenavodonaeva

Ничего не предвещало новых представлений на сцене театра оппозиции: Навальный ныл в депрессии, Соболь придумывала способы неуплаты штрафов, остальные из труппы сочиняли небылицы и мечтали о новых донатах.

И вдруг на политической арене появился клон Любы Соболь — чуть выше ростом, крупнее формами, с растиражированным сексуальным опытом и противоположным Любе цветом волос.

Речь идёт об Алёне Водонаевой, звезде ток-шоу "Дом-2" — кузнице светских львиц, львов и инстаграмщиков. Хороший был ресурс "Инстаграм", люди фоточки постили — деток да поездки в Турцию, пока там невероятным образом не зародились блогеры и не образовали своеобразную субкультуру.

Вирус блогерства не обошёл, к сожалению, выпускников мирового ток-шоу. Сначала они просто рисовались друг перед другом своими обработанными в фотошопе фотографиями. Но позднее им пришла в голову мысль влиять на общественное сознание с высоты своей популярности и недоступной для простых смертных харизмы.

Безусловно, каждый гражданин нашей страны имеет право на мнение по любому поводу — от работы нашей власти до политических и общественных инициатив. И тут страна узнала, что звезда "Инстаграма" Алёна Водонаева тоже имеет мнение. То, что она отказывает простым россиянам в праве на размножение, это ладно. Но с чего “икона гламура” решила, что реплика президента "о моральных уродах" имела хоть какое-то отношение к её персоне, уму непостижимо.

Дама считает, что если она прошла школу разрушения сознания в "Доме-2" и "Инстаграме", то президент знает о её существовании и служба мониторинга СМИ президента все глаза проглядела, изучая блог девицы? Ночей не спят, ждут, когда эта героиня мужских журналов просветит страну и президента своими новыми идеями или мнением.

Не поверите, но именно так Алёна и думает. Она не считает, что ответ президента был адресован тем, кто сейчас расшатывает ситуацию с материнским капиталом. Тем не менее в одном из интервью она высказала своё "фи" президенту. По инсайдерской информации от одного политического обозревателя, госпожа Водонаева начала сотрудничество с холдингом МБХ. Кому принадлежит холдинг, всем известно, да и цели, преследуемые им, ни для кого не секрет.

Пожелаем Алёне удачи, но попросим, чтобы она перестала судорожно размахивать руками на видео, как это делала её предшественница Соболь. А то, если дать ей в руки спицы и клубок, она, пожалуй, пару носков свяжет покровителю за эфир.

Еленa Иванова
Еленa Иванова

Выбор редакции

Loading...
закрыть