Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.

Оксана Воеводина уличила экс-короля Малайзии во лжи, заявив, что была не единственной его женой

"Мисс мира — 2015" и Мухаммад V развелись в июле 2019-го, однако страсти не утихают до сих пор.

5578

Скриншот © YouTube / Первый канал

Оксана Воеводина стала гостьей шоу "Док-ток", где раскрыла неприятные подробности брака с монархом. Семейная жизнь оказалась не только короткой, но и полной сюрпризов. Вскоре после роскошной свадьбы девушка узнала, что она не единственная жена, несмотря на то что Мухаммад V уверял её в обратном и даже представил брачный сертификат.

Скриншот © YouTube / Первый канал

Спустя два дня всё перевернулось. Мой бывший супруг находился в ванной комнате, когда зазвонил телефон. На экране было имя Боб, я была уверена, что это его знакомый либо друг из Америки, который хотел поздравить со свадьбой. Я подняла трубку и услышала истеричный женский голос, который прокричал, что она жена, чтобы я никогда не смела поднимать телефон её мужа. Фарис вышел, и я задала вопрос, что происходит. Он выхватил у меня мобильный и ушёл в другую комнату. А вернувшись, сообщил, что это его бывшая супруга, которая не знала обо мне и очень расстроилась

Оксана Воеводина

Фото © Instagram / rihanapetra

При этом Мухаммад V принялся убеждать Оксану, что с другой супругой его связывают только общие деловые вопросы. После их решения он обещал полностью прекратить общение. Но для девушки, которая думала, что была первой и единственной, это стало шоком.

Он собирался продать кое-какую недвижимость, затем окончательно разорвать с ней отношения. Так выяснилось, что я была не единственной его женой. Причём мы жили вместе полтора года

Оксана Воеводина

Однако дальше становилось только хуже. В итоге отношения не спасло даже рождение наследника, брак распался. Но вот договориться о деталях развода пара не может до сих пор. Так, экс-король Малайзии отказался признавать сына, заявив, что он может быть "от любого азиатского мужчины". А Воеводина выдвинула довольно жёсткие требования: алименты в размере 24 тысяч евро в месяц, квартиры в центре Москвы и дома в Лондоне.

Фото © Instagram / rihanapetra

Недавно девушка заявила, что в адрес её сына стали поступать угрозы, которые она связывает с иском к бывшему супругу по поводу содержания ребёнка. Также Оксана боится и за свою жизнь. "Проверяю людей, не пью воду и не ем с незнакомцами, получила лицензию на оружие и оглядываюсь назад, когда иду домой", — рассказывала бывшая "мисс мира" подписчикам.

Выбор редакции

Loading...