Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.

Протеин и лошадь-скакалка. В метро Москвы рассказали о необычных вещах, забытых пассажирами

Такие вещи поступают на один из складов: на станции "Котельники" и на станции "Деловой центр".

391
Post cover

Фото © Никеричев Андрей / Агентство городских новостей "Москва"

За последние три недели в московской подземке жители столицы оставили несколько сотен вещей. Все их отправляют в специальное хранилище, куда могут обратиться хозяева. Часто пассажиры теряют зонты, шапки и перчатки, самокаты, рюкзаки и сумки, телефонные зарядки и наушники.

Склад забытых вещей Московского метрополитена, расположенный на станции "Деловой центр", принял уже более 370 вещей с момента его открытия 28 января. Среди забытых пассажирами вещей оказались детская коляска, кукла в коробке, упаковка протеина и лошадь-скакалка, — приводит агентство "Москва" сообщение метрополитена.

Вещи, которые пассажиры оставили в метро, поступают на один из складов, сейчас их два: на станции "Котельники" и на станции "Деловой центр" Большой кольцевой линии. В склад на станции "Котельники" попадают вещи, которые нашли на станциях по правую сторону от Серпуховско-Тимирязевской линии, а на "Деловой центр" — вещи, найденные по левую сторону от неё.

Что касается станций Серпуховско-Тимирязевской линии, то вещи, найденные на станциях от "Бульвар Дмитрия Донского" до "Боровицкая" попадают на "Деловой центр", а находки от станции "Чеховская" до "Алтуфьево" отправляют на склад станции "Котельники". А вот с документами ситуация иная. Все найденные бумаги передаются в УВД на метрополитене.

Ранее Лайф сообщал, что власти Москвы обсуждают варианты соединения жёлтой ветки метро.

Выбор редакции

Loading...