Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.

Британка намерена выносить и родить собственного внука для своей бесплодной дочери

Это их общая мечта, но девушка ещё в детстве потеряла способность к деторождению.

800
Post cover

Фото © Pixabay

Стать суррогатной матерью для своей же дочери согласилась 39-летняя Сабрина Буоли. Как сообщает The Daily Mail, Жасмин Боули очень хочет ребёнка, однако ещё в детстве она сама была на волоске от гибели. Молодая девушка сумела побороть саркому Юинга, но осталась бесплодной.

По данным издания, в возрасте семи лет у Жасмин была диагностирована агрессивная форма рака. Опухолевый процесс развивался на костях таза, и помимо хирургического удаления фаллопиевых труб и яичников девочке пришлось пройти через радиотерапию. Последний метод лечения негативно сказался на её матке. После того как девушка познакомилась со своим нынешним 27-летним возлюбленным по имени Дениэл, пара отчаянно стремилась завести ребёнка. Но ни назначенная заместительная гормональная терапия, ни экстракорпоральное оплодотворение не дали положительного результата.

Я проходила гормональную заместительную терапию будучи подростком. Даже когда она не сработала, я всё ещё надеялась на крошечный шанс стать мамой, — рассказала в интервью Жасмин.

Тогда на помощь пришла её мать Сабрина, родившая помимо Жасмин ещё троих детей. Она предложила себя в качестве суррогатной матери.

Мне кажется, что это  единственное и самое важное, что я могу сделать для своей дочери и её партнёра. Подарить ей чудо жизни, о котором так долго мечтали мы обе, — призналась Сабрина в интервью журналистам.

Сейчас семья Боули объявила сбор средств — 20 тысяч фунтов стерлингов — на осуществление их общей мечты.

Выбор редакции

Loading...