Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.

В Подмосковье полиция ищет разместивших фото местного бизнесмена с пометкой "разыскивается педофил"

Оклеветанный предприниматель утверждает, что знает имена виновников, однако не будет разглашать их до обнародования результатов расследования.

2707

Фото © "ВКонтакте" / "Жизнь Удельной"

В Раменском по всему городу неизвестные расклеили объявления о якобы розыске педофила. На листовках были размещены фотографии местного предпринимателя. Последний связывает такую клевету со своей профессиональной деятельностью, однако добавляет, что с конкурентами у него конфликтов не было. Об этом сообщает телеканал "360".

Фото © "ВКонтакте" / "Жизнь Удельной"

Андрей Гурьев владеет похоронным бюро в Раменском. О том, что его "разыскивают", бизнесмен узнал от друзей — они стали слать ему скриншоты из местных групп во "ВКонтакте" и фотографии объявлений, развешанных на улице. По словам бизнесмена, листовки были расклеены буквально по всему городу — на каждом столбе, здании и остановке, а также размещены в соцсетях.

Во вторник утром я проснулся, увидел в телефоне сообщение от товарища, а там был скрин из группы Раменского во "ВКонтакте". Я сначала не понял. Думал, что это какой-то розыгрыш с его стороны. Я проследовал по ссылке, посмотрел, убедился — ещё больше был ошарашен, — рассказал мужчина.

Гурьев обратился к администратору паблика с просьбой удалить объявление и разместить опровержение. Местные жители оклеветанного предпринимателя поддержали и даже помогли ему сорвать висящие в городе листовки.

По словам Гурьева, до инцидента с "розыском педофила" сотрудникам кладбища приходили сообщения с "предупреждениями". Он также заверяет, что догадывается, кто мог сыграть с ним такую злую шутку, однако имён раскрывать пока что не намерен — не хочет мешать ходу расследования.

При этом владелец похоронного бизнеса не намерен пускать всё на самотёк и собирается добиться справедливости. По его мнению, ложные обвинения в педофилии — это не то, что можно оставить безнаказанным.

Выбор редакции

Loading...