Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.

Казак-нардеп с Евромайдана устроился на работу в киевское такси

По словам самого бывшего парламентария, он "идеально" подходит для данной работы.

10108

Фото © Facebook / Михайло Гаврилюк

Скандально известный в прошлом украинский казак и народный депутат Михаил Гаврилюк, использующий свой чуб для связи с Богом и убеждённый в том, что "загонит русских в Сибирь" американским оружием, судя по всему, отказался от своих прошлых идеалов и устроился на работу водителем такси в Киеве. Фотографию экс-нардепа опубликовала на своей страничке в "Фейсбуке" одна из его пассажирок, Алла Железняк.

Вызвала сегодня такси. На водителя обратила внимание, уже когда выходила из машины. Зовут Михаил. Скажите, что ошибаюсь. Вживую ещё сильнее похож, — написала девушка и прикрепила к посту скриншот из приложения такси, а также несколько его фотографий.

По словам Железняк, водитель разговаривал на украинском и вёл себя на дороге очень вежливо, хотя она отметила, что старается не вести разговоров в подобных поездках. Пользователи соцсети признали в незнакомом мужчине бывшего народного депутата, после чего публикацией девушки, а также самим Гаврилюком заинтересовались украинские СМИ.

Единственное возможное объяснение — народ не привык к подобным поступкам и решениям по стороны экс-нардепов. Приношу извинения, что, сама того не желая, вмешалась в личную жизнь, — прокомментировала девушка.

Позже на ситуацию пролил свет сам Гаврилюк. Сперва он прокомментировал один из постов девушки и выразил надежду, что она "осталась довольна" поездкой, а затем и вовсе разместил на своей страничке в "Фейсбуке" публикацию, в которой заявил, что он прекрасный кандидат для данной работы.

Настоящий таксист должен уметь три вещи: хорошо ориентироваться на местности, аккуратно водить авто и разбираться в политике, поэтому я идеально подхожу на этот пост,написал Гаврилюк.

При этом экс-нардеп отметил, что выбранная им специальность — это "не работа мечты", однако признался, что не любит сидеть без дела, не чурается любой работы, "поэтому пока так". Он также выразил благодарность журналистам за оказанное внимание и заявил, что если они хотят от него интервью, то пускай заказывают себе поездки на такси, ведь если "суждено встретиться" и поговорить, то это произойдёт и так.

Выбор редакции

Loading...