Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.

"Он просто гомофоб". Избитый гей-блогер рассказал Лайфу о конфликте с соседом

Арслан Хасавов, в свою очередь, рассказал, что блогер и его друзья три месяца подряд устраивали ночные музыкальные истязания соседям.

12125
Post cover

Андрей Петров. Фото © Instagram / andrewpetrov1

Фрик-блогер Андрей Петров, на которого из-за громкой музыки напал его сосед, рассказал Лайфу о конфликте.

Началось всё с того, что Арслан, человек, который живёт в соседней квартире от моей, на протяжении нескольких месяцев всячески не давал мне спокойно жить, вызывал наряды полиции, пинал дверь ногой, раскидывал соседям мои видео. Короче, занимался буллингом. И я ему чем-то не понравился, подозреваю, что он просто гомофоб. Вчера он вызвал полицию, я будто слушал громко музыку. Когда мы выходили из подъезда дома, он нас поджидал, сказал, что полиция вас задержит, схватил за руку. Схватил, долго держал, он мне повредил руку, у меня сорван ноготь на пальце, я несколько раз вырывался, не получалось. Я в целях самообороны пшикнул ему в лицо перцовым баллончиком. Городецкого [друг Петрова] он начал избивать ногами, руками. У него куча ссадин и синяков, я написал на него заявление, напишем ещё, — уточнил Петров.

Фото © Instagram / andrewpetrov1

Блогер добавил, что также брызнул в лицо перцовым баллончиком ещё одному соседу, который, по его словам, тоже на него набросился.

Арслан Хасавов, в свою очередь, на странице в "Инстаграме" рассказал, что блогер и его друзья на протяжении трёх месяцев устраивали ночные музыкальные истязания. Также он отметил, что полиция часто приходила к Петрову, но он не открывал им дверь.

Вчера он подверг угрозе жизнь ни в чём не повинного человека, тот получил сильнейшие химические ожоги глаз и лица. Вместо того чтобы помочь, он продолжил веселиться. Когда же полиция и представители управляющей компании отключили ему свет и воду, просто решил переместиться в другое место. На видео вы видите, как охрана пытается задержать его до прибытия полиции. В ответ Петров вновь распылил перцовый баллончик, теперь уже в подъезде. Я также получил химический ожог глаз и лица. Петров и его друзья бросились врассыпную. Уже ничего не видя, я постарался задержать хоть кого-нибудь из них и схватил ещё одного, так называемого блогера. Тот пытался вырваться и упал на пол, потянув и меня за собой. Эта весёлая компания стала пинать меня ногами по спине, — заявил Хасавов.

После случившегося, по словам Хасавова, Петрова доставили в отдел полиции, где "он в очередной раз выставил себя жертвой". Сам же мужчина отправился в больницу на скорой. Хасавов считает, что, раздувая тему скандала, блогер преследует лишь одну цель — хайп.

Напомним, ранее Лайф сообщал, что Петров и его друг получили повреждения и обратились в полицию.

Выбор редакции

Loading...