Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.

У парня каждую неделю списывали деньги с карты, пока он не вспомнил, что натворил по пьяни в Новый год

Молодой человек из Миннеаполиса, США, долго не мог понять, почему с его карты каждую неделю списывается пять долларов (340 рублей). Когда он всё-таки узнал, история тут же стала известна по всему "Твиттеру", ведь такую милоту не каждый день встретишь.

7788

Фото © Twitter / peytnhaag

Пользователь "Твиттера" по имени Пейтон Хааг поделился удивительной историей. Когда с его банковского счёта начали пропадать деньги, он решил разобраться, что к чему. Оказалось, дело не в каких-то мошеннических схемах, — на сайте Фонда дикой природы парень усыновил кенгуру и средства с карты списывались на содержание малышки.

С моего банковского счёта каждую неделю списывали пять долларов в течение последних нескольких месяцев. Я только что понял, что в канун Нового года, напившись, я усыновил кенгуру по имени Поппи

peytnhaag

Фото © Twitter / peytnhaag Перевод: Планы на новый год: СЛЕТАТЬ К ПОПДИ (опечатка)

Оказалось, у парня на телефоне даже была заметка, которую он никогда не понимал, но она уже намекала, куда пропадают деньги с карты. В ней парень напоминает себе, что в этом году ему нужно обязательно съездить к Поппи.

Остаётся только вопрос, как Пейтону пришла такая идея в голову? Оказывается, в студенчестве он целый год провёл в Австралии по программе по обмену. Он с такой нежностью вспоминал о местной флоре и фауне, что стоило ему потерять "бдительность", парень сразу решил спасать материк, серьёзно пострадавший после пожаров.

Фото © Twitter / peytnhaag

На этом история не закончилась. В почтовом ящике Пейтон отрыл старое письмо от WWF, в котором говорилось, что пожертвования пойдут на все виды помощи, в том числе маленькому раненому Поппи. Такая ситуация молодого человека не устроила — он уже успел влюбиться в идею усыновления кенгуру. Прошерстив весь Интернет, он выбрал другую некоммерческую организацию, через которую теперь жертвует деньги ещё двум новым питомцам, пишет Bored Panda.

Выбор редакции

Loading...