Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.

Модель увеличила себе грудь, не подозревая, какими последствиями для здоровья это обернётся

Шесть лет назад австралийка Кассандра Юнг перенесла операцию по увеличению груди. Она долго мечтала о шикарном бюсте, но никогда не задумывалась о возможных последствиях. Сейчас девушка утверждает, что импланты испортили ей жизнь.

12168

Фото © Twitter / gossipieh

Ещё в старшей школе Кассандра решила, что ей нужна пластика. Одноклассники то и дело подкалывали девушку из-за маленькой груди, да и модельная карьера развивалась бы намного стремительнее, вот бы только бюст чуть повнушительнее. По крайней мере, Юнг так думала. Когда заветная операция была позади, размер груди девушки увеличился с нулевого до третьего.

Фото © Twitter / gossipieh

Сейчас 26-летняя Юнг с горечью вспоминает о своём решении. Операция разделила её жизнь на до и после, и совсем не в позитивном плане. Сейчас девушка страдает от сильных болей в груди и суставах, затруднённого дыхания, а подниматься по лестнице ей теперь очень трудно. Мало того, Кассандра утверждает, из-за имплантов у неё проблемы с памятью.

Я стала уверенной в себе, начала носить короткие майки в спортзале и бикини на пляже. Но через три года стало трудно дышать <...> Я впервые поняла, что у меня серьёзные проблемы, на тренировке. Моя грудная клетка так сильно заболела, что казалось, она сейчас треснет и раскроется. Я перепугалась до смерти

Кассандра Юнг

Фото © Twitter / gossipieh

С того момента прошло ещё три года, и боли становятся только хуже. Кроме того, проявились психические симптомы вроде затуманенного рассудка и потери памяти и гормональный дисбаланс с нарушением менструального цикла.

Кассандра стала заложницей положения: из-за своих проблем со здоровьем она распрощалась с модельной карьерой и теперь работает на полставки в мясной лавке. У неё просто нет денег на очередную пластическую операцию, чтобы удалить импланты, пишет Daily mail.

Выбор редакции

Loading...