Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.

Тётя Макгрегора умерла, турниры Bellator и BKFC отменены. Хроники коронавируса

Президент промоутерской компании Bellator Скотт Кокер, а также его коллега из организации Bare Knuckle FC Дэвид Фельдман приняли решение отменить ивенты своих промоушенов на этой неделе.

1700
Post cover

Фото © Twitter / BellatorMMA

Турнир Bellator 241 должен был состояться этим утром в городе Анкасвилл, Коннектикут, США, где в главном событии планировалось провести защиту титула чемпиона в полулёгком весе Патрисиу Фрейри. Также в карде должны были принять участие двое россиян — братья Анатолий и Владимир Токовы. Увы, руководство американской компании не решилось идти по пути своих коллег из UFC, организуя ивент без зрителей.

Здоровье и безопасность всех участников является и будет впредь нашим главным приоритетом. После тщательного мониторинга текущей вспышки CoViD-19 Bellator приняла решение отложить турнир Bellator 241, который должен был состояться сегодня в Анкасвилле, штат Коннектикут. Мы хотели бы извиниться перед нашими спортсменами и болельщиками, а также перед партнёром по трансляциям DAZN, но мы считаем, что это лучшее решение, которое можно принять на данный момент, — написал президент Скотт Кокер в "Твиттере".

За сутки было отменено событие и ведущего в мире промоушена бокса без перчаток — Bare Knuckle FC. Турнир планировалось провести в городе Уичито, Канзас, США, но накаляющаяся обстановка в Америке вынудила перенести шоу на более позднюю дату — 20 июня.

В связи с массовыми отменами и остановками спортивных событий, включая национальные и еврокубковые чемпионаты по футболу, матчи NBA, NHL, остаётся аплодировать компании UFC! Лучшая на планете лига смешанных единоборств — единственная в мире крупнейшая компания, пока не прервавшая свои календарные события, а внёсшая лишь коррективы.

Как писал Лайф ранее, UFC приняла решение в ближайшем будущем провести три ивента без зрителей, сосредоточившись на продаже платных трансляций. Учитывая, что начинается голод в сфере спортивного контента, это решение компании Даны Уайта можно назвать гениальным. Но это останется актуальным лишь до того момента, пока в американском промоушене не появится первый заражённый коронавирусом боец… Ужасающий континенты вирус подходит к UFC всё ближе. Икона ММА Конор Макгрегор рассказал, что от коронавируса умерла его тётя.

Я не мог больше жить. Моя бедная тётушка. Сестра моей мамы. Это тупой грёбаный вирус. Что за ерунда происходит, — поделился своими эмоциями Макгрегор.

Выбор редакции

Loading...