Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.

Сбежавший из-за шутки про Иисуса комик решил вернуться в Россию

Не последнюю роль в этом сыграл коронавирус: из-за него в Израиль россиянин сейчас попасть не может.

1561
Post cover

Фото © Instagram / sankldive

Александр Долгополов, который два месяца назад покинул Россию, сообщил, что возвращается на родину. Комик жил в Израиле и посещал другие страны со своими выступлениями.

Долгополов отметил, что нисколько не жалеет о своём решении уехать, но не хочет, чтобы страх его сковывал. При этом признался, что ему немного страшно, но он готов к потенциальной опасности.

Я нисколько не жалею о принятых решениях, я считаю, что я прав, что уехал, попав в ужасную для себя ситуацию, в которой раньше не был. В общем, сейчас я собираюсь домой, мне немного страшно, но думаю, я готов к потенциальной опасности, — добавил он.

Долгополов привёл несколько причин возвращения. Он не нашёл себя как комика в Европе. Подумывал уехать в США, но документы подавал в Израиле. А эта страна ограничила въезд для иностранцев из-за пандемии коронавируса.

Напомним, в полицию поступило заявление, в котором Долгополова обвиняли в оскорблении чувств верующих. Он в нецензурной форме шутил об условиях рождения Иисуса и его имени. И хотя никакого дела по факту не заведено, а правоохранительные органы не обращались к самому юмористу, он решил покинуть Россию.

Выбор редакции

Loading...