Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.

Дочь Успенской продолжила обвинять мать, заявив, что к ней лезли ухажёры певицы

"Королева шансона" всё ещё не может наладить отношения с дочерью после скандала. Девушка продолжает выдвигать шокирующие обвинения.

7777

Скриншот © YouTube / "Пусть говорят"

Поругавшись с матерью, 30-летняя Татьяна Плаксина улетела в США к отцу. Девушка рассказала в интервью ведущему шоу "Пусть говорят" о претензиях, которые у неё накопились к родительнице. По словам дочки, она всегда раздражала Успенскую. Певице не нравились её творчество и образ жизни, что очень ранило художественную натуру.

Скриншот © YouTube / "Пусть говорят"

Я маму всегда раздражала. Чтобы быть с ней в хороших отношениях, надо сидеть тихо и потакать ей. <...> Я танцевала на пляже, меня уже люди снимали, наслаждались, а она такая: "Ты как дура". И каждый раз такой удар в сердце

Татьяна Плаксина

Фото © Instagram / pacha_tati, uspenskayalubov_official

Более того, Плаксина обвинила мать в том, что та завидовала собственному ребёнку, который пытался самовыражаться через живопись и музыку. И, несмотря на критику Успенской в адрес отца Татьяны, девушка рассказала, что на самом деле он "нормальный человек", с которым мать не давала ей общаться. Оказалось, что у королевы шансона ранее были серьёзные проблемы с алкоголем.

Она завидовала всему. Что я родилась в достатке, не как она. Зависть к моему голосу, искусству, к моему творчеству. Она его никогда не признавала. <...> Она меня с детства ревнует к отцу, мешала нам общаться, проводить время. И контакт с ним только сейчас налаживается. Про то, что он не работал, — просто бред. Он выбрал её, он оставил свой бизнес, свою семью. Первые годы делал ей концерты, когда не было ни Интернета, ни связей. Он отдал свою жизнь ей

Татьяна Плаксина

Татьяна отметила, что из-за мамы ей через многое пришлось пройти. Она отчаянно нуждалась в любви и внимании, которых ей недоставало, но получала их лишь от ухажёров Успенской. При этом певица была в курсе и лишь раздражалась лишний раз.

Мамины ухажёры сами лезли ко мне. И я от неё этого не скрывала. Это такой мир, где нет никаких моральных граней или ценностей. <...> Мне нравилось получать это внимание, потому что я его не получала, я была очень одинока. Но я понимала, что это что-то нездоровое. Я получала самоутверждение

Татьяна Плаксина

Сама Успенская тяжело переживает ссору с дочкой. Однако призналась у себя в инстаграме, что готова вытерпеть ради Татьяны всё. "Если это та цена, которую я должна была заплатить за то, чтобы она стала отдельной, целостной, самостоятельной личностью, я принимаю это", — написала певица.

Выбор редакции

Loading...