Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

"Страшно, когда на улице нет людей". Сломавшая позвоночник на Олимпиаде Комиссарова рассказала Лайфу о коронавирусе в Испании

Лайф пообщался с живущей в Испании россиянкой Марией Чаадаевой (наиболее известной под девичьей фамилией Комиссарова), которая рассказала о том, как там проходит карантин.

16892

Российская фристайлистка Мария Чаадаева уже не первый год живёт в Испании. Вспышка коронавируса там оказалась масштабной. В целях безопасности в стране ввели карантин: закрыты все школы, сады, учреждения, набережные и зоны отдыха. Выходить из дома разрешается только для похода в магазин или аптеку.

Паника, конечно, есть. Страшно, когда на улице нет людей или все в масках и перчатках шарахаются друг от друга, — начала свой рассказ Мария Чаадаева. — В основном все сидят дома. Выходим только в магазин. Я вчера ходила, и, честно, хочется скорее вернуться домой. Всё такое напряжённое.

Также она рассказала, чем занимаются на карантине.

Мы сидим дома с двумя детьми. Конечно, это непросто. Гуляем на балконе либо в гараж выходим, где ребёнок может немного на велосипеде покататься, — пояснила она. — Когда вспышка пойдёт на спад, если честно, не знаю. У нас объявили две недели карантина, но ходят слухи, что его ещё продлят на неограниченный срок.

Мария также показала, как она ходила в магазин.

Видео © Мария Чаадаева

Выбор редакции

Loading...