Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

Девушка два года бережно ухаживала за любимым суккулентом, прежде чем узнала, как была глупа

24-летняя Сили Уилкс была потрясена, когда узнала, что растение, о котором она заботилась два года, было ненастоящим.

24634

Фото © Facebook / Caelie Wilkes

Сили купила злополучный суккулент, когда её предыдущее растение умерло. Чтобы новый подопечный девушки не повторил судьбу своего предшественника, она сделала всё, чтобы сохранить ему жизнь. Она разработала план полива, протирала ему листья и не позволяла никому, кроме неё, даже прикасаться к этому сокровищу. Это была настоящая любовь.

Я так гордилась этим суккулентом. У него была насыщенная, красивая окраска, ну просто идеальное растение. Оно стояло на моём кухонном столе

Сили Уилкс

Фото © Facebook / Caelie Wilkes

Спустя два года ухаживаний девушка решила, что её любимца пора пересаживать. Она купила самый красивый горшок, который только смогла найти, основательно подготовилась. И в самый ответственный момент, когда Сили попыталась достать растение из кашпо, она узнала, что всё это время она дарила свою заботу куску пластмассы. Не придумать более жестокого способа разбить сердце.

Я вложила так много любви в это растение! Я мыла его листья. Старалась изо всех сил, чтобы он хорошо себя чувствовал, а он оказался полностью пластиковым! Как я могла не заметить этого раньше!

Вытащив его из кашпо, я увидела, что он вставлен в кусок пенопласта с приклеенным сверху песком! Чувствую, будто последние два года были ложью

Сили Уилкс

Фото © Facebook / Caelie Wilkes

Самое интересное в этой истории то, что идеальный суккулент вдохновил Сили завести ещё несколько растений. Но, похоже, её навыки по ухаживанию за пластиком не прошли даром. В интервью изданию Insider девушка рассказала, что прибывшие в её зелёную коллекцию новички чувствуют себя отлично.

Выбор редакции

Loading...