Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

"Я бы просто учинила самосуд". Мать обгоревшей в солярии рассказала о состоянии дочери

Сотрудники салона красоты в свою очередь заявили, что девушка уверенно настаивала на том, что "ей нужно 15 минут".

2412

Фото © Pixabay

Семья 19-летней москвички, получившей ожоги 80% тела в солярии, готовилась отправиться на отдых в Сочи. Именно по такой причине потерпевшая решила немного "загореть". Об этом её мать Инна рассказала Пятому каналу.

Женщина призналась, что пыталась отговорить дочь от облучения ультрафиолетовыми лампами, но та не послушалась.

У нас куплены билеты в Сочи на пять дней, оплачена гостиница, невозвратные билеты. Ну и она решила сходить в солярий, чтобы фотографироваться на фоне моря. Несмотря на то что там дожди и погода не та, — уточнила Инна.

При встрече с дочерью она заметила, что та "абсолютно неправильно" двигается. Вдобавок лицо, уши и шею девушки усыпали волдыри. Заметив это, Инна повела к врачу дочь. На приёме та не смогла самостоятельно сидеть и вскоре была госпитализирована в институт Склифосовского с ожогами 80% тела. Сейчас потерпевшая находится в реанимации.

Инна призналась, что вполне могла устроить самосуд, если бы знала, где находится злополучный салон красоты. После происшествия она обратилась в полицию и потребовала записи с камер видеонаблюдения. Женщина не может поверить, что её дочь спокойно поместили под ультрафиолетовые лампы на 15 минут, хотя та говорила, что ни разу не была в солярии.

Сотрудники салона в свою очередь заявили, что девушка уверенно настаивала на том, что "ей нужно 15 минут". При этом она якобы подчеркнула, что ей не нужны крема или стики, чтобы закрывать грудь. Они также утверждают, что после процедуры клиентка спокойно отправилась по своим делам.

Ранее Лайф писал, что в Москве девятнадцатилетняя девушка попала в больницу с обширными ожогами после похода в салон красоты на Клинской улице.

Выбор редакции