Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Узнавай важные новости первым

Сын Никаса Сафронова намерен располнеть до 250 кг

Он также признался, что присматривается к кандидаткам на роль будущей жены.

2078

Фото © Instagram / lukasafronovofficial

Сын художника Никаса Сафронова пианист Лука Затравкин признался, что хочет поправиться до 250 килограммов во время поста. Своими планами он поделился с изданием "Собеседник".

Сейчас я вешу 242. Соблюдая пост и ограничивая себя в сладком, хочу поправиться ещё на восемь килограммов. Потому что для меня важна магия чисел. 250 килограммов — вес половозрелого льва. А поскольку я ощущаю себя в душе львом, считаю, что обязан дойти до таких размеров, — заявил Лука.

Музыкант осуждает тех, кто использует пост как диету, и хочет им доказать, что постная еда "ещё более калорийная и питательная". Он добавил, что отец полностью поддерживает его порыв.

Что же касается критики, к ней Затравкин относится абсолютно спокойно, так как считает, что является для людей "некой отдушиной", куда они могут выплеснуть негатив.

В ближайших планах пианиста не только поправиться, но и обрести спутницу жизни. К последнему вопросу он подошёл особенно серьёзно, так как намерен найти в будущей жене поддержку и опору.

Глубоко убеждён: если ты живёшь с супермоделью, но она стерва, ты глубоко несчастный человек. Большое количество моих состоятельных друзей, в том числе и известных спортсменов, выбирают себе в жёны красивых девушек модельной внешности. И потом очень об этом жалеют. Ведь их вторые половинки не могут сварить вкусный супчик, пожарить котлеточки, измерить ночью температуру, — отметил он.

Лука добавил, что мечтает о пышной свадьбе и уже к ней готов.

Выбор редакции

Loading...