"Почувствовала себя роботом". Мерьем Узерли объяснила свой уход из "Великолепного века"

Она призналась, что лишь спустя семь лет смогла спокойно говорить о том, что с ней тогда случилось.

3242
Post cover

Фото © "Кинопоиск" / Мерьем Узерли

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли призналась, что отказалась от главной роли в сериале, потому что почувствовала себя его заложницей. Об этом пишет "Стархит".

Актриса призналась, что устала от бесконечных съёмок и слишком плотного графика. Напряжённая работа и постоянная занятость привели к личностному кризису, с которым она не смогла справиться.

Мне пришлось уйти из сериала, потому как я начала чувствовать себя роботом. Пыталась быть идеальной и выполнять работу на отлично. Говорила себе: "Мерьем, ты машина, ты сделаешь эту работу", — вспоминает она.

Она также призналась, что долго не могла избавиться от чувства вины перед коллегами и эмоционального истощения.

После того как артистка внезапно отказалась продолжать сниматься в сериале, создателям "Великолепного века" пришлось в срочном порядке найти ей замену. В итоге они одобрили кандидатуру Вахиде Перчин и та стала играть постаревшую Хюррем Султан.

Самой же Узерли пришлось потрудиться, чтобы вновь завоевать доверие продюсеров, которые некоторое время не давали ей серьёзных ролей, считая её легкомысленной. Сейчас она продолжает работать и воспитывать дочь, которую растит без мужа.

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
Layer 1
Узнавай важные новости первым
Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.