Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

Стендап-комик Алексей Щербаков высмеял за спиной толстушку, и даже фанаты посчитали, что это перебор

Пост парня вызвал сильный резонанс среди подписчиков, которые не оценили юмора кумира.

54116

Фото © Instagram / Shcherbakov_alexei

На днях 31-летний комик выложил фото полной женщины в своём инстаграме. Незнакомка была запечатлена со спины возле кассы ресторана фуд-корта или кинотеатра. Картину Алексей подписал так: "И диетическую колу пожалуйста... (это пост для отписок, пусть останутся только те, кто должен)". Но подписчики стендапера, всё ещё возмущённые похожим случаем с девушкой из Нижнего Новгорода, негативно отреагировали на такую шутку.

Фото © Instagram / Shcherbakov_alexei

Зачем быть таким быдлом? У тебя аудитория тысячная, зачем ты так делаешь? Это быдлоюмор!

Ох, как некрасиво, Лёха...

Когда уже вымрут такие шутки и люди перестанут быть настолько тупыми, чтобы не понимать, что каждый вправе жить в том весе, в каком ему хочется, и есть то, что ему хочется🙄

Фото © Instagram / Shcherbakov_alexei

Пользователи "Инстаграма" разделились на два лагеря: кто-то поддержал Алексея и посмеялся над толстушкой, не обратив внимания, что рядом находился стенд со свежевыжатыми соками, а не фастфуда. А кто-то серьёзно ополчился на кумира, разочаровавшись в нём. Алексей Щербаков давно известен своим отношением к полным людям, и фанаты это понимали, но такой поступок простить не смогли. А когда об этом случае стало известно в "Твиттере", шквал хейта отправился на второй виток.

Фото © Instagram / Shcherbakov_alexei

Масла в огонь подкинул сам Алексей, когда принялся отвечать на некоторые комментарии. Пользователя, обозвавшего его оленем, парень окрестил петухом, а девушке, саркастически предложившей выложить комику собственное фото со спины, ответил: "Ты трусики сушить побежишь". После такого желание общаться с кумиром у многих пропало.

Выбор редакции

Loading...