Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Узнавай важные новости первым

Крымчанка рассказала Лайфу, почему её муж с коронавирусом нарушил карантин

Супруг Анны, предположительно, заразил своего подчинённого.

8114
Post cover

Фото © Pixabay

Супруги из Ялты, которые стали фигурантами уголовного дела за нарушение карантина после возвращения из ОАЭ, уверяют, что не знали о необходимости самоизолироваться. Анна Евсюченко заверила Лайф, что им об этом никто не говорил.

Мы ничего не скрывали. По прибытии из Дубая мы заполнили анкету, в которой указали адрес, где будем находиться. Никто не предупреждал, что мы должны находиться исключительно дома. Предписания по карантину нам не давали, — говорит женщина.

Собеседница Лайфа опровергла сообщения некоторых СМИ о том, что они якобы прилетели втайне. Анна заверила, что они ни от кого не скрывались. При этом женщина не подозревает, где супруг мог заразиться, — "ни в Дубае, ни в самолёте и намёка не было на заболевших людей".

Мы сразу всё рассказали и написали, где будем находиться. Я была в больнице 25 марта, вечером. Пришли люди в масках и передали в окошко документы на подпись. Видимо, Росздравнадзор. Что мы якобы были информированы 18 марта. Но нам никто не звонил, — добавила она.

Как ранее сообщал Лайф, владеющие одной из местных частных клиник супруги вернулись домой из ОАЭ и вышли на работу. Почувствовав недомогание, мужчина обратился к своему подчинённому — врачу. Позже коронавирус выявили у обоих. На владельца клиники завели уголовное дело по статье "Нарушение санитарно-эпидемиологических правил".

Выбор редакции

Loading...