Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Узнавай важные новости первым

"Где-то на этой планете Земля". Президент UFC заверил, что бой Хабиба состоится 18 апреля

Ранее Хабиб Нурмагомедов рассказал о сложной ситуации, возникшей вокруг организации титульного поединка против Тони Фергюсона и невозможности вылететь в США, где, по слухам, и пройдёт эпичный ивент UFC 249.

2707

Откровения Хабиба Нурмагомедова фанаты смешанных единоборств восприняли как признание чемпионом фактом то, что бой в указанный срок не состоится, но, по словам президента UFC Даны Уайта, поединок Хабиба против Тони пройдёт, как он и обещал.

До сегодняшнего дня оставались загадкой мысли президента компании Даны Уайта о нахождении Нурмагомедова в России, ежедневно убеждавшего с различного рода информационных площадок, что интригующий ивент во что бы то ни стало состоится 18 апреля. Как оказалось, Уайт и не знал, что Орёл с начала прошлой недели находится в родном Дагестане. Или, по крайней мере, узнал об этом, когда Хабиб уже оказался в Махачкале.

Проблема в том, что как только мне удаётся всё урегулировать, я просыпаюсь на следующее утро, а мир за окном снова изменился до неузнаваемости, — рассказал Дана в интервью Heavyweight podcast. Всё, над чем я усердно трудился накануне, развалилось снова. Я проснулся, а Хабиб Нурмагомедов находится в России, и они закрыли все вылеты. Но я абсолютно непреклонен, и, если я сказал, что этот бой состоится, значит, так и будет! Больше никого не посвящаю в свои дела и не рассказываю, где всё пройдёт, но знайте — бой состоится 18 апреля где-то на этой планете Земля и, когда будет нужно, я дам вам знать.

Остаётся только восхищаться оптимизмом большого босса. С другой стороны, Уайту не привыкать говорить вслух не всегда сбывающиеся слова… Реально ли на самом деле вывести Нурмагомедова из России и отправить в США, приоткрыв все воздушные границы в период всё нарастающей пандемии? В это верится с трудом, учитывая, какие трудности происходят прямо сейчас в жизни обоих государств.

Надеяться на то, что Хабиб "порешает" вопрос со своим другом Владимиром Путиным в России, а Дана Уайт со своим другом Дональдом Трампом в Америке, — немного наивно. По крайней мере, сомнений больше именно в отношении Трампа…

Выбор редакции

Loading...