Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Узнавай важные новости первым

"Выла от боли". Телеведущую Татьяну Лазареву госпитализировали в Испании

Врачи госпитализировали её только после второго приезда.

19490
Post cover

Фото © Facebook / Татьяна Лазарева

Телеведущая Татьяна Лазарева рассказала о своей госпитализации в Испании.

По словам Лазаревой, 30 марта у неё случился приступ из-за камня в почке, который немного сдвинулся. Однако изначально она просто чувствовала боль в левой нижней части живота и вместе с 13-летней дочерью Антониной ждала приезда врача.

Причём она так быстро усиливалась, что я вызвала скорую, понимая, что, очевидно, что-то пошло не так. Скоро я уже практически выла от боли, а несчастная, но мужественная Антонина держала меня за руку и говорила, что скорая вот-вот приедет, и отворачивалась от меня, чтобы я не видела, как она плачет, — написала Лазарева в "Фейсбуке".

В итоге скорая приехала через сорок минут, но медики не стали госпитализировать телеведущую. Врач сделал Лазаревой два укола и уехал. После этого у неё стали неметь руки, появилась тошнота и из-за волнообразной боли стало отключаться сознание.

Бедняга Антонина снова вызвала его, он приехал и влил мне, судя по всему, какой-то совсем уже морфин, потому как я просто загибалась от боли. Потом он вызвал специальную скорую, чистую от коронавируса, чтобы везти меня в больницу, причём не очень понятно было, в какую, потому что здесь все больницы в основном перенастроены на коронавирус, а у меня был явно не он, — добавила телеведущая.

В результате к моменту приезда в больницу боль прошла, но осталась сильная слабость. Лазарева сдала анализы мочи и крови, а также сделала МРТ. Выяснилось, что у неё двинулся камень в левой почке диаметром 0,7 сантиметра. — В какой-то момент было ощущение, что двинулась я, — отметила телеведущая.

Лазарева также сообщила, что её пока ни разу не покормили, однако после двухнедельного карантина дома это даже к лучшему.

Ранее директор Льва Лещенко рассказал о его состоянии.

Выбор редакции

Loading...