Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Узнавай важные новости первым

Отец Нурмагомедова заявил, что не знает об отмене боя сына с Фергюсоном

Ранее Хабиб сообщил, что находится дома на карантине.

389
Post cover

Фото © ТАСС / Валерий Шарифулин

Отец обладателя чемпионского титула UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова Абдулманап заявил, что не знает об отмене поединка его сына с американцем Тони Фергюсоном.

Изначально датой боя было выбрано 18 апреля, однако ранее Хабиб сообщил на своей странице в "Инстаграме", что из-за запрета авиасообщений с иностранными государствами не сможет вылететь в США на поединок. Сейчас российский боец находится у себя дома на самоизоляции.

На вопрос об отмене боя его сына Абдулманап ответил, что не имеет информации по этому поводу.

Я не знаю, не могу сказать, — цитирует отца спортсмена ТАСС.

Соперник Хабиба Тони Фергюсон уже успел высказаться по поводу комментария россиянина. Он отметил, что Нурмагомедов должен быть лишён титула.

Я был очень расстроен, сочувствую всем остальным, кто действительно переживает трудные времена. Я немного злюсь на Хабиба, у него была возможность остаться здесь. Он был в Абу-Даби, у него был шанс вернуться до того, как Россия закрыла границы. Он не хочет драться и должен быть лишён своего титула, — приводит слова Фергюсона ESPN.

В турнире UFC 249, который планировалось провести в Бруклине на арене "Барклайс-центра", также должны были принять участие ещё трое россиян: Магомед Анкалаев (против молдавского бойца Иона Куцелабы), Ислам Махачев (против американца Александра Эрнандеса) и двоюродный брат Хабиба Умар Нурмагомедов (против Азура Хантера из США).

Однако в командах спортсменов сообщили, что в нынешней обстановке куда-либо вылететь нереально, так что все бои отменяются.

Ранее ирландский боец Конор Макгрегор призвал поклонников соблюдать режим самоизоляции.

Выбор редакции

Loading...