Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Узнавай важные новости первым

"Болели даже глаза". Беременная мать троих детей честно рассказала о своей борьбе с CoViD-19

Женщина сражалась со смертельным вирусом около трёх недель, но до сих пор боится за жизнь и здоровье ещё не рождённого малыша.

24659

Фото © Facebook / Karen Mannering

39-летняя косметолог Карен Мэннеринг из Кента, Англия, почувствовала недомогание 12 марта. У мамы троих детей поднялась температура, которая колебалась между 38,5 и 39,9 °C. А позже начался мучительный сухой кашель. "У меня было чувство, что мои лёгкие вырывают из груди", — описала свои ощущения британка. Но к типичным симптомам добавился ещё один — сильная боль в глазах, пишет Mirror.

Самым странным было то, что у меня болели глаза. Я не могла посмотреть ни влево, ни вправо, ни вверх, ни вниз. Мне было легче повернуть голову, потому что иначе было очень больно

Карен Мэннеринг

Фото © Facebook / Steve Mannering, Karen Mannering

Вскоре Карен оказалась в больнице, где у неё диагностировали коронавирус. Женщина начала борьбу за жизнь, но не только за свою. Британка была на седьмом месяце беременности и очень боялась за будущее малыша. Находясь в изолированной палате, она записала ролик, где, плача, рассказала, как нелегко ей приходится.

Видео © Facebook / Karen Mannering

У меня воспаление в обоих лёгких. Я борюсь за себя и за своего ребёнка. У меня дома трое детей и муж, которых я не могу увидеть. Я не знаю, где подхватила эту болезнь, но мне очень плохо

Карен Мэннеринг

Фото © Facebook / Steve Mannering

Спустя неделю в больнице Карен наконец стало немного лучше, и она смогла вернуться домой. Однако британка по-прежнему не может обнять ни мужа, ни детей, чтобы не подвергать их опасности. Боль в лёгких тоже ещё не прошла. Кроме того, многодетная мама боится, что её битва с CoViD-19 и лечение, которое она получила, могут навредить её малышу.

Выбор редакции

Loading...