Мутация, чипизация или глобальный дефолт. Что прячут за пандемией коронавируса

3 апреля 2020, 21:40
133762

Фото © Getty Images

<p>Фото © Getty Images</p>

Кто приготовил нам "конец истории" — даже не по Фукуяме, — уже не такой нелепый вопрос. Лайф собрал все ещё не обнародованные версии конспирологов.

Загадка коронавируса обрастает новыми деталями, усиливающими ужас перед этой становящейся всё более зловещей и опасной болезнью. Сегодняшняя новость: российские военные рассказали о странных случаях гибели заболевших. Врачи, которые борются с инфекцией в Ломбардии, выявили новые особенности CoViD-19. В итальянском городе Громо зафиксировано несколько случаев, когда люди, инфицированные коронавирусом, но без каких-либо серьёзных признаков болезни, просто засыпали и не просыпались. То есть речь идёт о том, что болезнь протекает не по всем нам знакомой и обычной траектории, когда человек входит в самую тяжёлую фазу, а потом либо выбирается, либо нет. Жизнь может оборваться на начальной стадии.

К коронавирусу много вопросов, ответы на которые приводят нас к удивительным выводам. Предположение о том, что болезнь — дело рук человеческих, кажется куда более обоснованным, чем попытки объяснить всё происходящее роковой случайностью. Ещё 12 марта официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь опубликовал твит. В нём он предположил, что коронавирус в Ухань завезли американские военные. К такому выводу дипломат пришёл, проанализировав данные из США. Надо понимать степень дисциплинированности китайских чиновников. Предположение об ответственности американцев сотрудник китайского внешнеполитического ведомства не сделал бы по собственной инициативе. Вне всякого сомнения, это официальная точка зрения руководства КНР.

Фото © ТАСС / Shen Bohan / Xinhua via ZUMA Wire

Фото © ТАСС / Shen Bohan / Xinhua via ZUMA Wire

Идём немного дальше. Две страны, где пандемия стала в первую очередь собирать свою страшную жатву, — это Китай и Иран. И именно к ним у Вашингтона накопился наибольший объём претензий. Китай подрывает экономическую и финансовую мощь США, а Иран Вашингтон считает рассадником идеологического зла и мечтает сокрушить иранский режим. Если мы предположим, что вирус был импортирован, то американцы в первую очередь направили бы его по двум вышеуказанным адресам. Китай уже понёс миллиардные убытки, Иран же, ослабленный болезнью, становится куда более уязвимым объектом в случае проведения военной операции, о которой мечтает Пентагон. Однако главная цель — сохранить жизнь американским солдатам. Этого теоретически можно добиться, лишив жизни десятки тысяч иранцев.

Есть и дополнительная — куда более интересная — линия, позволяющая США одним махом решить проблемы, связанные со слегка подуставшим проектом глобализации. Доктор экономических наук, профессор кафедры международных финансов МГИМО Валентин Катасонов посвятил книгу и ряд статей перспективе глобальной чипизации человечества через вакцину от коронавируса.

С фактами в руках, приводя множество неопровержимых доказательств, он рассказывает о том, что в США, в частности, Билл Гейтс, который сейчас полностью отошёл от Microsoft и занимается разработкой вакцин, уже в течение многих лет предпринимает попытки создать наночип, который легко имплантируется в средство профилактики от вирусных заболеваний. С помощью таких чипов можно полностью контролировать поведение человека, менять его психосоматику, заставлять выполнять любые команды. Понятно, что, имея такое фантастическое оружие, Америка легко решит поставленную много лет назад задачу — завершит историю и станет полноправным хозяином планеты.

Фото © ТАСС / EPA / Justin Lane

Фото © ТАСС / EPA / Justin Lane

Ну и, наконец, есть и ещё один гигантский выигрыш от пандемии. По состоянию на ноябрь 2019 года размер госдолга США превысил 23 триллиона долларов. Этот гигантский пузырь продолжает разрастаться, и с ним рано или поздно придётся что-то делать. Под прикрытием пандемии можно провести операцию по обрушению американской валюты, что будет означать, что долг снизится в разы. Это грозит массовыми разорениями, но начальство останется в стороне. Вина падёт на коронавирус.

Сейчас Пентагон планирует призвать в армию до миллиона резервистов. Это тоже наводит на определённые мысли. Полиция не сможет справиться с уличными беспорядками, если они начнутся в условиях нехватки средств защиты и продуктов питания. Кстати, сегодня самым дефицитным товаром в США являются оружие и боеприпасы. В случае массовых выступлений всё это непременно будет пущено в дело. Значит, надо будущих зачинщиков и активистов призвать в армию, чтобы их основательно стреножить.

Все вышеприведённые факты не оставляют сомнений в рукотворности коронавируса. Это биологическое оружие, посредством которого определённые силы единым махом решают множество проблем и устанавливают собственный — оруэлловский — порядок в мире.

Авторы

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
Layer 1