Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

Экс-глава МИД Австрии, на чьей свадьбе присутствовал Путин, обвинила мужа в домашнем насилии

Он с этим категорически не согласен и уверен, что у его супруги произошёл нервный срыв на фоне истерии вокруг коронавируса.

34278
Post cover

Фото © Dursun Aydemir / Anadolu Agency / Getty Images

Экс-глава австрийского МИД Карин Кнайсль заявила в полицию на своего супруга, известного финансиста Вольфганга Майлингера. По данным издания Kronen Zeitung, женщина обвинила его в домашнем насилии.

Когда правоохранители прибыли на вызов, фрау Кнайсль взволнованно описала следующую сцену. Якобы она попыталась разнять драку между своими тремя собаками. Муж счёл её поступок неосмотрительным, указав, что животные могли причинить ей вред. Женщина была с этим не согласна. Очень скоро спор между супругами перерос в рукоприкладство. Экс-дипломат в сердцах ударила мужа в грудь, а тот в ответ отвесил ей две чувствительные пощёчины.

Сам Майлингер с обвинениями в домашнем насилии не согласился. Мужчина пояснил полицейским, что пытался всего лишь успокоить жену. Он отметил, что в последнее время его супруга сильно переживает из-за кризиса, вызванного коронавирусом. Произошедшее он считает нервным срывом и полагает, что Карин нуждается в квалифицированной помощи.

Задерживать Вольфганга Майлингера не стали. Полиция выписала супругам запрет на пребывание в одном доме.

Отметим, что, по данным СМИ, бизнесмен не в первый раз поднимает руку на жену. Во время семейной ссоры в 2019 году Майлингер повалил её на землю, однако в прошлый раз Кнайсль не стала заявлять на предпринимателя в правоохранительные органы.

Напомним, церемония бракосочетания Кнайсль и Майлингера в августе 2018 года облетела не только австрийские, но и российские СМИ. Всё дело в том, что гостем на этой свадьбе стал президент России Владимир Путин. Он даже станцевал с невестой и расписался на белом кабриолете Volkswagen Beetle, который позже был передан на благотворительность.

Выбор редакции