Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.

Снова забыла российских фанатов? Шарапова сказала свой номер, но пообщаться с ней могут не все

Пообщаться со звездой мирового тенниса оказалось не так-то просто.

45246

Прославленная российская теннисистка Мария Шарапова, сидя дома на карантине, опубликовала свой номер телефона. Спортсменка предложила своим фанатам отправить ей СМС, где они могли бы спросить её о чём-то или просто написать "привет".

Мы решили не оставаться в стороне и тоже пообщаться с ней. Но всё оказалось не так просто. Для начала к номеру, который оставила Шарапова, прибавляем код страны +1. Поиски Марии в WhatsApp или Telegram по этому номеру не увенчались успехом. Ей можно только отправить текстовое сообщение напрямую, что мы и делаем. В ответ приходит СМС со ссылкой.

Привет! Это Мария. Я пока не могу написать сообщение для твоей страны, но пройди по ссылке и сохрани свою информацию, тогда я смогу ответить тебе при возможности, — говорится в сообщении.

Скриншот © LIFE

Как удалось выяснить, напрямую без проблем ей могут написать только жители США и Канады. О своих российских фанатах Шарапова не подумала... Ладно, не в первый раз.

Мы не сдаёмся и проходим по ссылке в надежде всё же связаться с Марией. Там нас "встречает" якобы официальный аккаунт Шараповой, предлагается ввести свои данные: имя, фамилию, пол, дату рождения, свой город и адрес электронной почты, а также дать согласие на обработку данных.

Скриншот © LIFE

После того как ввели данные, нажимаем "Далее". А далее на экране появляется: "Проверка твоего сообщения".

Скриншот © LIFE

И на этом всё. Прошли уже практически сутки, а сообщение до сих не поменяло статус и остаётся в "обработке". Фактически связаться с ней оказалось проблематично.

Кстати, стоимость СМС теннисистке вышла недорогой — около 10 рублей.

Скриншот © LIFE

Однако если вы всё же горите желанием, то можете позвонить Марии на этот номер. Удивительно, но гудки проходят. Правда, трубку никто не взял...

Скриншот © LIFE

Выбор редакции

Loading...