Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.

Девушка показала ужасные следы от избиений, узнав, что её ревнивому парню вынесли минимальный срок

Так 28-летняя Дженна Хёрли попыталась предупредить наивных девушек, какой и она была когда-то.

16859

Фото © Facebook / Jenna Hurley

Рассказать свою историю девушка решила, когда за жестокое нападение суд дал её парню 14 месяцев, всего шесть из которых он провёл за решёткой. Узнав, что этот изверг теперь на свободе, Дженна предупредила всех о том, кто скрывается под маской приятного парня. С Марком Уайтсайдом девушку познакомили друзья, и она была поражена. Парень был учтив и вежлив, смешно шутил и вёл себя как настоящий джентльмен, пишет The Sun. Даже маленькая дочь Дженны была в восторге от Марка.

Фото © Facebook / Jenna Hurley

Через несколько месяцев отношений Дженна узнала, что беременна. Парень воспринял новость с большим энтузиазмом. Но так вышло, что он потерял работу, и девушка заволновалась, что даже её двух работ не хватит, чтобы содержать семью. На все её просьбы заняться поиском вакансий Марк огрызался, но в итоге Дженна победила. Со временем парень становился всё раздражённее, запрещая Дженне общаться с друзьями. Сперва мотивируя это её беременностью, а потом тем, что молодым мамам не пристало по вечерам разгуливать непонятно где.

Фото © Facebook / Jenna Hurley

Дженна не хотела злить парня, тем более после рождения их дочери он снова стал чудесным и даже сделал предложение. Но эта идиллия не продлилась долго, и его беспочвенная ревность начала набирать обороты. Однажды вечером он ворвался домой и принялся обвинять Дженну в изменах. Девушка пыталась успокоить его, не желая будить малышку, спящую на втором этаже, и радуясь, что старшую дочь она отправила к родителям на вечер. Но Марк не желал приходить в себя.

Фото © Facebook / Jenna Hurley

Он набросился на меня, целясь в глаза. Шипел в лицо: "Я тебя так изуродую, что никто больше в твою сторону не посмотрит!" Он таскал меня за волосы и пинал в спину, ругаясь и крича. Мне удалось вырваться и попросить помощи у соседей. А когда через неделю моя пятилетняя дочь увидела меня, то расплакалась и долго не могла успокоиться. Девушки, если вы с кем-то, кого вы боитесь, кто контролирует вас, — лучше уходите! Вам есть ради кого жить

Дженна Хёрли

Выбор редакции

Loading...