Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.

Супермодель призналась, что за время самоизоляции набрала 15 кг и не думает останавливаться

В недавнем интервью для журнала Harper’s Bazaar всемирно известная модель, телеведущая и продюсер Тайра Бэнкс рассказала о своей жизни на самоизоляции.

12516

Фото © Instagram / tyrabanks

Девушка поделилась своим распорядком дня и рационом, который в последнее время стал не таким сбалансированным. Так, с начала карантина Тайра регулярно ест бублики со сливочным сыром, а также жареный бекон и чипсы. Не обходится и без доставки — Бэнкс частенько заказывает тако, традиционное мексиканское блюдо. А по утрам, не изменяя привычкам, модель пьёт чёрный кофе без сахара или сливок.

Фото © Instagram / tyrabanks

И тогда я подхожу к нашей коробке со снеками и думаю: "Хм, я хочу кукурузные чипсы или плитку воздушного риса? <...> Или, может быть, я хочу лакрицы? Мне по душе чипсы из бобов или палочки из цветной капусты? И иногда я хочу абсолютно всё!

Тайра Бэнкс

Конечно, такие перекусы не могли не повлиять на фигуру телеведущей. Она призналась, что за время изоляции набрала целых 15 килограммов. Правда, менять свой рацион пока не планирует, ведь эти маленькие радости помогают ей скрасить тянущиеся на изоляции дни. Тем не менее супермодель отметила, что в будущем всё-таки собирается вернуться в форму и сбросить набранные килограммы.

Фото © Instagram / tyrabanks

Несмотря на то что Тайра работает в требовательной и жестокой индустрии моды, она всегда отличалась своим отношением к еде. Каждый, кто знаком с её карьерой, знает, что супермодель не представляет своей жизни без мороженого. В интервью Sport Illustrated 2019 года Бэнкс уже рассуждала на эту тему.

Я думала, мне нужно сбросить 14 килограммов, но тут я увидела мороженое. Я его так люблю и просто не могу сказать нет, когда оно зовёт меня из маминого морозильника. Конечно, мы должны тренироваться, следить за здоровьем и принимать витамины. Но иногда нужно разрешить себе насладиться ложечкой мороженого

Тайра Бэнкс

Выбор редакции

Loading...