Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Узнавай важные новости первым

"Звоню, пока меня не укололи". Лайф узнал возможную причину побега пациентов из психбольницы в Иркутске

Инициатор бегства жаловался экс-возлюбленной, что после уколов он даже не мог подняться.

46837

Видео © LIFE

Причиной побега шестерых пациентов из психиатрической больницы № 1 в Иркутске могло стать их недовольство лечением. Об этом заявила бывшая любовница Павла Шилова, который держал заточку у горла медсестры во время событий минувшей ночи.

В последнем звонке он плакал и говорил: "Я устал, я звоню тебе, пока меня не укололи"... Я знаю, что им подогнали алкоголь. Ему ещё дали алкоголь выпить, а когда алкоголь и меновазин — это очень серьёзно, — заявила Лайфу Анна Горбунова.

Беглецы. Фото © ГУ МВД России по Иркутской области

По её словам, отец её ребёнка жаловался, им с товарищами делали уколы на протяжении недели. 28-летний пациент утверждал, что после такого лечения он даже не мог подняться.

Впрочем, нужно отметить, что меновазин — это наружное средство, которое применяется в лечении кожных заболеваний.

Как ранее писал Лайф, Шилов взял в заложники медсестру, забрал у санитара ключи и вместе с пятью приятелями скрылся. Охрана ночных событий даже не заметила, но их зафиксировали камеры видеонаблюдения. Беглецов уже задержали, в отношении них возбуждено дело по статье "Угроза убийством, совершённая в отношении лиц в связи с осуществлением ими служебной деятельности".

Выбор редакции

Loading...