Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.

Медсестру нашли мёртвой вскоре после того, как ей не выдали маску для работы с заражёнными CoViD-19

Маленький сын медработницы так и не смог попрощаться с мамой.

50204

Фото © Facebook / Danielle Hedrick Dicenso

33-летняя Даниэль Диценсо во время пандемии работала медсестрой во Флориде, США. Девушке приходилось контактировать с заражёнными. Однако, по словам мужа Дэвида, недавно, когда она заступила на длительное дежурство, в медучреждении ей не выдали маску. А спустя две недели у американки обнаружились симптомы CoViD-19, пишет Mirror.

Однажды она пришла на работу, но там не было для неё маски. <...> Она часто переписывалась с коллегами, которые тоже говорили, что им не выдают нужные средства защиты

Дэвид Диценсо, муж

Фото © Facebook / Danielle Hedrick Dicenso

Даниэль сдала анализ на коронавирус, но первые результаты не позволяли сделать окончательных выводов. Поэтому девушка пока решила уйти на карантин, изолировавшись у себя дома. При этом ей всё ещё продолжали звонить из больницы и спрашивать, не выйдет ли она на работу. Но медсестре стремительно становилось хуже: её мучили лихорадка и сильный кашель.

Фото © Facebook / Danielle Hedrick Dicenso

Спустя несколько дней Дэвид, проснувшись, обнаружил дома бездыханное тело жены. Убитый горем мужчина считает, что этого бы не произошло, если бы ей вовремя предоставили необходимые средства защиты. По словам парня, он не может понять, почему медперсоналу, который находится на передовой борьбы со смертельным вирусом, не оказывают нужную поддержку.

Фото © Facebook / Danielle Hedrick Dicenso, David DiCenso

С разбитым сердцем пытаюсь осознать эту мрачную реальность. Мой ангел, моя любовь, моя жена и мать моего сына покинула нас слишком рано. <...> Ты выходила на передовую, пытаясь помочь другим. Ты настоящий герой! Лучшая медсестра! <...> Лучшая мать, о которой наш сын мог бы мечтать

Дэвид Диценсо, муж

Выбор редакции

Loading...