Новокузнецкий хоккеист нарушил самоизоляцию и на три буквы послал мэра города

Когда итальянские мэры ходили и общались с теми, кто нарушает режим, всех умиляло, какие они заботливые и милые. Но в России иначе! Градоначальника Новокузнецка Сергея Кузнецова во время подобного обхода в буквальном смысле обматерили и послали куда подальше. И он ещё легко отделался...

23177
<p>Коллаж © LIFE. Фото © Shutterstock, скриншот видео  </p>

Коллаж © LIFE. Фото © Shutterstock, скриншот видео

В разгар пандемии Администрация Новокузнецка вынужденно закрыла все скверы, парки, детские и спортивные объекты. Мэр города Сергей Кузнецов решил "выйти в поля" и лично проверить, как исполняется указ. На одной из воркаут-площадок в окружении заградительных красно-белых лент как ни в чём не бывало истово качал бицуху молодой атлет. Чиновник сделал ему вежливое замечание. Мол, нарушаете режим самоизоляции. В ответ полилась отборная матерщина.

Нарушивший самоизоляцию спортсмен обматерил мэра Новокузнецка © LIFE Shot

Уходить, потому что вы сказали? Не угадали. Не буду слушать ваши бредни. Пойду тренироваться в другое место или вернусь сюда через час. Фикция! Клоунада! Народ в ах.., а вам пох..! А мне вообще пое...! — рычал на мэра спортсмен, совершенно не стесняясь наведённой на него камеры. Складывается ощущение, что бузотёр в принципе был не прочь огрести немного славы. Пусть и такой сомнительной.

Экс-хоккеист бердского "Кристалла" Николай Старченко. Фото © LIFE Shot

Экс-хоккеист бердского "Кристалла" Николай Старченко. Фото © LIFE Shot

В тот же день обматерившего градоначальника парня задержали и доставили в отделение полиции для дачи показаний. Это 26-летний экс-хоккеист бердского "Кристалла" Николай Старченко. И ему не привыкать находиться в центре внимания. Когда Николаю было 17 лет, он лихачил без прав на папиной машине Honda CRV. Вылетел на встречку и на огромной скорости снёс автобусную остановку, где дожидались служебного транспорта местные шахтёры. Один из них погиб на месте. Второй отделался переломами и ушибами. Случай широко обсуждался в новокузнецкой прессе. А суд над Старченко даже показали по региональному телевидению.

Суд над Николаем Старченко © NK-TV.com

В итоге хоккеиста осудили на полтора года колонии-поселения. Сам Николай Старченко посчитал, что наказание слишком суровое, и подал апелляцию. Суд её отклонил. Отец хоккеиста, работающий начальником литейного цеха на ремонтно-механическом заводе, выплатил компенсации потерпевшим: 200 тысяч рублей травмированному шахтёру и полтора миллиона рублей семье погибшего.

Меж тем, возможно, отечественный хоккей потерял талант. Николай Старченко как минимум отличный тавгай. Посмотрите, как он лупит своих соперников.

Глядя на эти кадры, понимаешь, что мэру Новокузнецка ещё повезло. Эта история могла закончиться для градоначальника печальнее.

Комментариев: 3

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
avatar
Алексей Шинкарёв18 апреля, 08:10

Из-за таких вот дырявых меры ужесточают.И именно такие вот спортсмены-неудачники провоцируют других людей на нарушение.

avatar
Дмитрий Данько17 апреля, 03:04

хоккеист прав в данном случае

avatar
вадим быков16 апреля, 13:40

закрывать его надо

Layer 1