Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.

"Страшное позади". Муж Надежды Бабкиной рассказал о состоянии артистки

Как заявил Евгений Гор, общение с супругой пока проходит только через врачей.

10170
Post cover

Фото © ТАСС / Антон Новодережкин

Народная артистка Надежда Бабкина идёт на поправку после госпитализации с пневмонией, уже отключена от аппарата искусственной вентиляции лёгких, находится в сознании и вполне самостоятельна. Об этом на своей странице в "Инстаграме" написал супруг певицы Евгений Гор.

Дорогие друзья, последние несколько недель мы все: близкие, родные, друзья, медики и почитатели переживаем за Надежду. Ситуация была сложная, но всё страшное позади. Она умница и со всем справилась. Всю эту неделю она уже в полном сознании, самостоятельна, находится вне реанимации, без ИВЛ и других поддерживающих средств. С каждым днём она набирается сил и восстанавливается, — сообщил супруг Надежды Бабкиной.

По его словам, общаться с супругой пока он вынужден через медиков. Евгений Гор объяснил своё долгое молчание относительно состояния певицы тем, что хотел, "чтобы не придумывали всякой ерунды".

... хочу развенчать все придуманные мифы. Всё в порядке, и скоро уже Надежда будет в строю. Бесконечная признательность врачам и медперсоналу не может быть описана словами, — подытожил Евгений.

Как сообщал Лайф, певица Надежда Бабкина была госпитализирована 1 апреля с предварительным диагнозом "пневмония". Артистка была введена в состояние искусственной комы. По одной из версий, это сделано лишь для того, чтобы организму было проще победить болезнь.

Выбор редакции

Loading...