Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Узнавай важные новости первым

Модель хотела избавиться от комариного укуса с помощью ботокса, а заработала себе атрофию мышц

Врачи сообщили девушке, что реабилитация может занять восемь месяцев.

10239

Фото © Instagram / suongsyn

Вьетнамская модель и инфлюенсер Май Суон из Ханоя недавно поделилась с подписчиками невесёлой историей, надеясь предупредить их об опасности плохих косметологов. Девушка рассказала, как на очередном сеансе по увеличению губ специалист в салоне красоты заметил странные синяки на ноге у Май. Девушка пояснила, что это след от укуса комара и что они у неё очень долго сходят. Тогда косметолог предложил решение — вколоть ботокс рядом с укусом, это должно было помочь с синяком, пишет Oddity Central.

Фото © Instagram / suongsyn

Первую неделю после инъекции укус покалывало, но Май предупредили, что так и будет. Но через некоторое время синяк разросся, вены выступили как при варикозе и появились углубления. Тем более на тренировках девушка заметила, насколько слабой стала эта нога. Модель обратилась в салон красоты, где тот же косметолог ей сообщил, что нужно просто добавить больше ботокса. Но Май решила не рисковать и направилась в больницу.

Фото © Instagram / suongsyn

Там девушке сообщили, что нога не просто ослабела: появилась атрофия мышц, и всё — из-за непрофессионально сделанной инъекции. По словам врачей, упругость мышц в больной ноге Май сейчас составляет всего 40–50% и реабилитация займёт не меньше восьми месяцев. В своём инстаграме девушка поделилась контактами салона красоты и посоветовала внимательнее относиться к выбору специалистов.

Фото © Instagram / suongsyn

Я ничего не имею против ботокса и не пытаюсь вас отговорить от инъекций, я сама регулярно подкалываю губы. Но нужно тщательнее выбирать косметологов, от этого зависит ваше здоровье

Май Суон

Выбор редакции

Loading...