Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Узнавай важные новости первым

Боец UFC Забит Магомедшарипов провёл "поединок" с горным козлом

Боец потренировался необычным образом.

758

Охватившая мир пандемия продолжает своё разрушительное действие в индустрии спорта. К примеру, ведущий мировой промоушен смешанных единоборств UFC официально отменил ещё четыре турнира: 25 апреля — в Линкольне, второго мая — в Оклахома-Сити, 10 мая — в Сан-Паулу и 16 мая — в Сан-Диего. Правда, есть вероятность, что всё же девятого мая спортивные болельщики увидят шоу UFC2 49 из "секретного места". В турнире точно не примет участия один из самых зрелищных бойцов организации — Забит Магомедшарипов, но этот фактор никак не сказывается на тренировочном процессе спортсмена, поддерживающего себя в спортивной форме в условиях самоизоляции довольно необычным способом…

Вообще, нынешнее неспокойное время стало своеобразным челленджем для представителей ММА. Бойцы посредством прямых эфиров в "Инстаграме" и вирусных роликов стали делиться со своими подписчиками секретами поддержания физической формы в домашних условиях. Зачастую советы профессиональных спортсменов сводятся к знакомым ещё с детства отжиманиям, приседаниям, работе с собственным весом или применением имеющихся под рукой бытовых предметов, выполняющих роль гантелей. Насколько эти советы эффективны, мы все узнаем, когда режим самоизоляции благополучно спадёт, а на календаре будет пляжный сезон… В отличие от всех остальных коллег по спортивному цеху, боец UFC Забит Магомедшарипов наглядно продемонстрировал, что поддерживать себя в форме можно и экзотическими способами. К примеру, проводя спарринг с… горным козлом.

Стоит отдать должное парнокопытному, который не стушевался перед без пяти минут претендентом на титул чемпиона ведущей мировой организации. Может, в этом и есть секрет кавказских бойцов?

Хабиб Нурмагомедов в детстве боролся с медведем, Забит вышел на "спарринг" с горным козлом… Челлендж продолжается!

Выбор редакции

Loading...