Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

Дочь разыграла родителей, заменив все фото на стене рисунками, но те заметили это лишь через 11 дней

Свой отчёт о пранке девушка выложила в "Фейсбуке", где он быстро обрёл популярность.

12161

Фото © Facebook / Kristen Vogler

Кристен Воглер из Массачусетса, США, от скуки на карантине решила подшутить над родителями. Своей жертвой девушка выбрала памятную стену со множеством фотографий. Каждый день Кристен меняла по одному снимку, размещая вместо него свои карандашные рисунки, повторяющие изображение. Так девушка хотела проверить, сколько времени займёт у её родителей, чтобы заметить перемены, пишет The Sun.

Фото © Facebook / Kristen Vogler

Кристен призналась, что натерпелась страху, пытаясь провернуть свои делишки. Не раз ей приходилось в панике бежать в ванную, прижимая к себе рисунки, чтобы родители не поймали её на месте преступления. Но дни шли, а мама с папой никак не реагировали на преображение памятной стены. В итоге у Кристен ушло 11 дней, прежде чем она услышала из коридора: "Минуточку, что?" Схватив камеру, девушка кинулась к стене, чтобы заснять удивление родителей.

Фото © Facebook / Kristen Vogler

Пользуясь случаем, я хочу попросить прощения у своих учителей по рисованию. Вы так старались научить меня рисовать людей, но смотрите, как я вам отплатила. Родители раскрыли шутку, только когда я заменила собственное фото. Всё правильно, ведь на него они смотрели чаще, чем на снимки моих сестёр, потому что я любимая, верно?

Кристен Воглер

Видео © Facebook / Kristen Vogler

Пранк Кристен набрал 27 тыс. лайков и 24 тыс. репостов. В комментариях пользователи "Фейсбука" поделились с девушкой своим опытом, признаваясь в таком же игнорировании со стороны родственников. "У меня ушло три недели, чтобы передекорировать комнату. Я делала по одной стене за раз, так никто не заметил!" — пожаловалась одна из пользовательниц.

Выбор редакции

Loading...