Руководитель бюро ритуальных услуг в Прикамье — об образе Табакова в рекламе: Изображён мой родственник

Жена актёра сообщила, что намерена обратиться с этим вопросом к юристу.

5247
<p>Фото © ВКонтакте / <a href="https://vk.com/permonline" target="_blank" rel="noopener noreferrer">Пермь Онлайн</a></p>

Фото © ВКонтакте / Пермь Онлайн

Руководитель фирмы ритуальных услуг города Губахи в Пермском крае заявил Лайфу, что компания не использовала изображение советского и российского актёра Олега Табакова в рекламных целях. Ранее в соцсетях появились фотографии надгробия с образом умершего худрука МХТ им. А.П. Чехова.

Я не знаю, кто-то искусственно создал и ходит вокруг нас. Надо разобраться, посмотреть, в чём дело. На образце, который я делал, изображён мой родственник с согласия моей жены, не Табаков, — сообщил директор фирмы.

Жена Олега Табакова Марина Зудина рассказала Лайфу, что намерена обратиться с этим вопросом к юристу, однако не исключает мирного решения конфликта. Она также допустила, что это объявление могло быть спланированным действием конкурентов фирмы. По словам Зудиной, памятником худруку МХТ им. А.П. Чехова занимаются бывший художник театра Николай Симонов и скульптор Андрей Налич.

Как сообщала "Комсомольская правда", надгробие с фотографией актёра было размещено в рекламном посте с информацией о снижении цен на памятники из гранита. Сейчас данного объявления на странице фирмы нет.

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
Layer 1