Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

Что известно о трагической любви парня к модели, которую он застрелил вместе с её семьёй в Москве

По предварительным данным, в трагедии на улице Приорова в Москве погибло четыре человека.

54499

Фото © Соцсети, Telegram / "Медиакиллер"

Незадолго до страшного происшествия 24-летняя Лиза Хлюпина рассталась с Севастьяном П. Однако молодой человек всё равно пришёл выяснять к ней отношения, взяв с собой оружие. Вспыхнула ссора, и парень пустил его в ход. Он застрелил возлюбленную и, по предварительным данным, её маленького племянника и маму девушки Светлану Т. После штурма квартиры правоохранители нашли их бездыханные тела и труп самого стрелка.

Слева — Лиза Хлюпина, справа — Светлана Т. Фото © Соцсети

Красавица Лиза работала моделью в команде Славы Зайцева, сотрудничала с брендами, принимала участие в показах и фотосессиях, пишет телеграм-канал Mash. Как рассказали Лайфу друзья погибшей, у девушки после разрыва уже завязались новые отношения.

Лиза работала моделью в Доме моды Вячеслава Зайцева. Фото © Соцсети

Однако Севастьян, видимо, никак не мог с этим смириться. Ведь до этого пара встречалась долгое время, периодически расставалась, но потом чувства вспыхивали снова. Отчаянный влюблённый приходил и исступлённо просил прощения под окнами, пишет телеграм-канал Mash. Но наступил момент, когда Лиза решила его больше не прощать.

Фото © Telegram / Mash

"Я тебя люблю. Признаюсь, вёл себя очень плохо. Всё равно люблю. Прости меня"

Севастьян П.

Севастьян П. Фото © LIFE

Севастьян успел отслужить в армии, куда ушёл после первого курса Финансового университета при Правительстве РФ, пишет телеграм-канал "Медиакиллер". А когда вернулся, проучился ещё полгода и забрал документы. По рассказам одногруппников, парень ни с кем не общался, всегда сидел один и придерживался крайне правых взглядов.

Севастьян П. Фото © Telegram / "Медиакиллер"

Перед смертью Лиза, несмотря на ранение в голову, успела позвонить в полицию. Однако к моменту приезда правоохранителей все находившиеся в квартире были уже мертвы. По факту убийства людей СКР возбудил уголовное дело.

Выбор редакции