Застреливший русскую невесту американец пытался устроить путешествие во времени, чтобы исправить роковую ошибку

Мужчина отбывает пожизненный срок.

31 октября 2020, 08:23
4951

Фото © Facebook / Анна Репкина

Житель американского штата Орегон Уильям Харгроув, застреливший невесту-россиянку Анну Репкину, пытался "исправить ужасную ошибку" с помощью путешествия во времени. После расправы над 27-летней девушкой, которая, сама того не зная, оказалась в любовном треугольнике, мужчина стал общаться с "магами" и даже предлагал свою душу взамен на помощь.

Историю убийства москвички расскажут на телеканале CBS. Авторы документального эпизода пообщались со следователями и узнали, что помогло полиции в раскрытии преступления. В частности, копы сопоставили подозрительное поведение Харгроува, его странные поисковые запросы в Сети, а также тот факт, что он снял с карточки невесты $800, когда Анна уже была мертва.

Отметим, что с людьми, которые якобы могут помочь в путешествии во времени, Уильям общался сам, при этом утверждал, что ошибку совершил его лучший друг. Мужчина писал незнакомцам, что хочет вернуться в прошлое и спасти себя от потери женщины, которая должна была быть его женой.

Напомним, тело Репкиной было найдено в труднодоступной местности округа Бентон (штат Орегон) в апреле 2017 года. Девушка была убита пулей, выпущенной в затылок.

Репкина познакомилась с Харгроувом в 2016 году на одном из специализированных порталов. Девушка рассталась с бойфрендом, с которым встречалась семь лет, и решила, что сайт знакомств поможет в поиске любви. Отношения с Уильямом развивались стремительно, и Анна прилетела к новому приятелю на Рождество. Из десятидневного путешествия в Штаты россиянка вернулась на родину с сувениром — помолвочным кольцом.

Вскоре Репкина завершила все дела в России, переехала к возлюбленному и начала готовиться к свадьбе. Девушка не знала, что Харгроув ведёт двойную игру и параллельно продолжает встречаться с замужней дамой Мишель Чавес. Любовницу Уильяма не устроил тот факт, что он начал отношения с россиянкой. Чавес поставила ультиматум — или она, или Анна. Спустя несколько дней американец застрелил Репкину.

В январе 2020 года Уильяма Харгроува приговорили к пожизненному сроку за убийство россиянки. Мужчина может выйти на свободу по УДО через 25 лет.

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
Layer 1